посоветуйте смесь (на ночь и утро), ребенку 1 год 2 мес.

Очень много кушает гр.молока на ночь, непосредственно ночью и утром. Ну и днем прикладывается. Хочу потихоньку переводить на смесь, т.к снова беременна. Какую смесь купить?

Покупаем Нестожен тройку. Нам нравится. :)

если ребенок не аллергик и нет никаких проблем с ЖКТ, то выбирайте любую доступную для вас смесь с пометкой "для детей от года"

кашку с утра и на вечер кефирчег!)) я так делала))

Кашу с утра кушает, а кефир вообще никак. И вообще никакие жидкости не признает кроме гм. Поэтому только смесь нужна.

я бы двойку взяла.

Kru
и на вечер кефирчег!))

кефирчег не замена ГМ и даже смеси.

Я безюсмеси обошлась. Козье молоко и на нем кашки растворимые безмолочные. Так 2,5 мес. Потом на коровье молоко перешли,так как козье трудно зимой достать. Щас нам год. Пьем молоко коровье 3.5% и кагу на ночь еа нём развожу. На смесь после гв аллергия. И доче не понравились смеси

Мы с 9 месяцев на НАН перешли с ГВ и давала только на ночь и немного днем если долго уснуть не может!

ГВ прекратилось в 9,5мес. перешли на нестожен 2, потом встали на учет к аллергологу (были на то причины),аллергопробы сдали и врачьсказала перейти на гипоаллерг смеси, сын не стал их пить, купила НЕННИ 3 (нам уже год) это смесь на основе козьего молока, пьет с удовольствием. кормлю на ночь и под утро (невсегда), а на завтрак каша. не пьет из бутылки ничего кроме смеси, ни кефир, ни воду и соки. поильник тоже не любим, грызем только...сама даже и незнаю,как долго еще смесью кормить. смесь не из дешевых , на дней 10 хватает банки. но замену пока что не вижу.

Моя, пока на ГВ были вообще никакую не признавала смесь, отучились от груди начала пробовать снова. Подошла Нутрилон 3. Пьет с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы