Какие витамины даете детям?

Интересно какие витамины даете своим деткам? и даете ли?
Препараты иода?

Мультитабс даю.И все.

Йодомарин даю обязательно, по совету эндокринолога. До года пили Мультитабс Бэби курсом, после - Пиковит сироп. Сейчас сиропы запретил нам аллерголог, так что посмотрю варианты жеват.таблеток

Давала только магний В6 и нейромультивит по назначению невролога, поливитамины и препараты йода не даю. А зачем?

нам эндокринолог сказал давать препараты иода, и пиковит рекомендовал невролог, курсом.
Интересно кто что принимает

Бегущая_Нати
нам эндокринолог сказал давать препараты иода

У Вас какая-то проблема? Обследовались? По какому поводу обращались? Моих детей к нему не направляли ни разу.

пиковит в сиропе.

Olesya_87

Я сама сводила недавно, обоих, у меня просто гипотиреоз был во время беременностей и до...
Мой эндокринолог советовала обоих деток показать 'на всякий' эндокринологу, вот только добралась :)

Скуби
Сейчас сиропы запретил нам аллерголог, так что посмотрю варианты жеват.таблеток

бабушка дала попробовать старшей - обсыпало кошмар как
так-то в жевательных таблетках намешано ничуть не меньше, чем в сиропах всяких красителей-ароматизаторов-ванилинов и т.п.

Я бы не стала только для профилактики препараты йода давать в таком раннем возрасте. Если уж соберётесь, то контролируйте по анализам, передоз йода тоже очень плохо.

Даю пиковит в сиропе. А курс сколько дней этого сиропа? Я что то не нашла.

мульти-табс малыш Ca, два раза в год, весной и осенью, по 30 таб.

А я витрум купила. Пока еще не давала,нам после болезни доктор прописал. Нам полтора года

сана-сол заказываю.....

26092010
сана-сол заказываю.....

Где заказываете? Нигде по аптекам его нет :(

супрадин кидс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы