а можно в очередь в садик вставать в двух городах одновременно?

Мы с мужем прописаны в разных городах, можно ли в очереди в садик стоять и маме в своем городе и папе в своем?

можно

можно

Можно. Но путевку дадут там, где прописан ребенок. Может где-то и не так, но у нас прописку ребенка требовали принести. Сейчас стоим в очереди в двух городах тоже.

Пумперль
Но путевку дадут там, где прописан ребенок. Может где-то и не так, но у нас прописку ребенка требовали принести.

че серьезно??? :=-O: мы прописаны в Березе, но при рождении встали в Екб, в сентябре обещаю путевку там дать. Я вот планировала возить ребенка в Екатеринбург. И что теперь, можно обломаться?

Можно, мы так сделали, и прописку ребенка ни кто не просил. Нам пока дали в области садик, там быстрее, потом планируем перевести в Екб , когда там очередь подойдет, не знаю будет ли прописка препятствием, в области пока ничего не спрашивали.

Sveticcc
Можно, мы так сделали, и прописку ребенка ни кто не просил. Нам пока дали в области садик, там быстрее, потом планируем перевести в Екб , когда там очередь подойдет, не знаю будет ли прописка препятствием, в области пока ничего не спрашивали.

У нас ситуация с точностью до наоборот.В екатеринбурге встали на очередь без проблем без прописки(видимо потому что очередь всеравно не дойдет)Ща проживаем в Арамили,без прописки даже в очередь не ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы