Бассейн для малыша 1,4 и мамы (район проживания Вторчермет)

Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, куда ходите в бассейн с малышом 1 год 4 месяца?
На Санаторной закрыли бассейн на неопределенный срок. В поликлинике на 8 Марта, 126 услышав о том, что мы не из их района, сразу сказали, что и для своих мест не хватает. На Серова, 12 мест тоже нет, на Уфалейской, 1 таких маленьких не берут. На ВИЗе цена довольно "кусачая" (хотя как крайний вариант рассматриваю и его).
Ездить будем своим ходом, поэтому будем зависеть от общественного транспорта - хотелось бы без пересадок, по возможности.
Буду благодарна за информацию :)

Тиче
на Уфалейской, 1 таких маленьких не берут.

В смысле - не берут? А со скольки лет можно там с детьми идти?

На Дагестанской 32 там в поликлинике есть бассейн.с Вторчермета 042 и 42 автобус ходит.

В "Кристаллике" на Химмаше есть группы "мама+малыш". Минимальный возраст не ограничен!

Neka-Neka (простите, с телефона), по телефону сегодня сказали, что с трех лет :-(

на уфалейскую в лидер мы ходим со старшим . Ему 2.5. Просто лягушатник , без тренера. Сами плескаемся. Цена 170 р разово. По абонементу 150. Берем с собой круг, мячик и играем. А с младшей ездим на химмаш в поликлинику за 129 р занятие 30 мин.

у меня машина под попой, ребенок старше вашего - так мне все равно лениво свою двухлетку в басик тащить.. А вы на общественном транспорте, с втчм еще и на виз подумываете, вы самоотверженная однозначно.
по теме В 32 школе есть бассейн, там вроде тоже были группы мама+малыш. Мы со старшим ходим на виз, там устраивает абсолютно все, единственное, дорога напрягает (с автовокзала едем).

вы довольны бассейном в поликлинике? что на звнятиях?

Тиче

Да? Я просто на днях звонила для своей спрашивала, мне ничего не сказали, что рано. Ну моей 2 года. Странно...

А, вот узнала, сказали с 3-х, ну можно с 2-х, но не раньше, так как условий для совсем маленьких нет и самим будет некомфортно. Нда...

ДЛЯ ВАС
На Дагестанской 32 там в поликлинике есть бассейн.с Вторчермета 042 и 42 автобус ходит.

Посмотрела по карте... На такой подвиг, пожалуй, я не способна :) Вначале от 32-го городка до Титова дойти, а потом от Инженерной до бассейна...
Похоже, остается только ВИЗ.
Всем огромное спасибо за помощь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы