Тема закрыта

Причина: 0

Рост ребенка

Девочки, подскажите мне пож. какой средний рост девочки в два года. Или, може ссылку с таблицей кто нить кинет?

Спасибо.
В общем все равно ничего не понятно. Вопос такой , заказываю ребенку дубленку на следующий год. Сейчас ей год, ,будет в следующем октябре 2года. Рост в среднем показателе колеблется в почти 6 см.( по таблице) опытные, подскажте, какой размер нужен( ну, хоть примерно) А то, чет совсем растерялась, Думала таблицу посмотю, и все станет ясно....

есть ли у вас тут на форуме мамы с детьми двух лет???
не могли бы проконсультировать какой размер нужен на рост 90 см. ( если есть, допустим размеры 68,74.80) Дальше я не заню, не сталкивалась.

БабаДуся
рост 90 см. ( если есть, допустим размеры 68,74.80)

все эти размер вам мал, ибо обозначают именно рост в см, я б взяла где-то на рост 98

у нас сейчас рост 84 см, колготки к примеру я уже беру ей на рост 92, как раз,

Варварка
я б взяла где-то на рост 98 , но если вы уже сейчас

БабаДуся
рост 90 см.

то на след. год 98 вам мал будет, тогда надо к примеру 106-110 брать

БабаДуся
не могли бы проконсультировать какой размер нужен на рост 90 см.

У нас сейчас рост 90 см. Зимой будем носить зимнюю одежку на 92, потому что комплекция худенькая. Если ребенок поплотнее, ему 98 будет нормально.

все зависит и от наследственности (высокие ли родители). я знаю девочек двухх лет и с ростом 80см (оочень маленькая для своего возраста), и 95см. мой парень пока 86, то есть мы к двум может до 90 и не вырастем.
а вообще купите лучше комбез со штанами, ребенку удобнее будет, чем в дубленке))0 да и рукава и штаны загнуть можно, если длинные

Моей доче исполнилось в сентябре 2 года, мы ростом 92см, но считается что мы очень крупные по сравнению со своими сверстниками. Осенний комбез носим щаз на 92 рост. Курточка по рукавам большевата, штаны уже хорошо. Зимний комбез будем брать на эту зиму 98 ростСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 20:09

Всем спасибо:)

Танита
но если вы уже сейчас

БабаДуся
рост 90 см.

Нет, это я предположила по таблице, что мелкая у меня станет 90 см. к 2 ум годам))

Magvayka
все зависит и от наследственности

Мы с мужем не высокие. а дочь , пока по высшей границе нормы . Какая к 2 ум годам вырастит -не понятно)

Magvayka
а вообще купите лучше комбез со штанами, ребенку удобнее будет, чем в дубленке))0 да и рукава и штаны загнуть можно, если длинные

Дубленкау нам в подарок привезут, так на выход. А комбез то понятно, первым делом)

в среднем 2 года азмерр 92, но это кофточки и на осень одежда. Зимнее надо навеное лучше 98 брать. Нам сейчас 2 года мы 92 размер носим, все наши знакомые аналогично.

дык щас то вы какого роста то???

Нам сейчас 2,3 - рост 91 см, пока носим одежду 86-92, зимнюю думаю взять побольше, чтобы и на следующий год хватило. Еще я заметила, что с года до 2 лет мы выростали ровно на 1 см в месяц, а за последние 3 месяца, т.е. уже после 2 - на 2 см. Можете прикинуть, какой у вас будет рост на следующий год.

Liliana
дык щас то вы какого роста то???

11 месяцев -76 см.

Ленуся
выростали ровно на 1 см в месяц

Т.е. к двум годкам она у меня где то будет 86-87 см. Поэтому целесообразнее брать дубленку на 92 см. (не хочу на вырост)
Или все же 98? А 96 размера не бывает?

бывает размер 92 ил уже 98
потм еще бывает оразмер 92 а они идут как больше с запасом +6..
жт уже от конкретной фирмы зависит

мыктсати тож за год с 1 года до 2 выросли на 12 см:)

Ладно девочки, просто прибавлю 12 см.
А 98 намного больше 92? По росту то я мгу предстваить, а вот как это будет по одежде смотреться?

да 98 больше сильно
оптья смотря каая одежда -бывают маломерки и т.п.

я бы на 92 вязла -тем более раз хотите чтоб как раз было

БабаДуся

у нас примерно такой же рост был как у вас. в год мы были 76,в 2 года 89. если вам нужна одежда на эту зиму и следующую,то надо брать 92 однозначно. иначе ребенку будет неудобно двигаться и смотрится смешно. и обычно рукава всегда длиннее почему то шьются.
если вы будете носить дубленку только в 2 года и еще след зиму,т.е. в 3 года ,то берите 98.

Моей доче 2 года в конце сентября, рост 85 см, у нас зимний костюм на рост 92 и он нам большой сейчас.Зависит еще комплекция ребенка.

Нам тоже 2 года, рост 85, размер 92 велик.

Нам 2 года через недельку, 98-99см рост, комбез будем носить на 104см, но мы мальчики :)
Если вы сейчас 76см, то думаю 92 будет самое то через годик :)

нам тоже 2 года. Одежду берем ростовкой 104 - но мы крупненькие

на 2 года, рост 99 см, курточку купила на 110, но она хорошо сидит, т.к. рукова на резинках :)

Katherina
Нам тоже 2 года, рост 85, размер 92

в самый раз,

А мы вот мелкие. В год была 74 см,сейчас 84 в 2 года. Но на зиму буду брать 86 скорее всего, потому что худая и в 92 она просто утонет. Еще же много завист от производителя. У нас осенний комплект (куртка+штаны на лямках) ростовки 80см, так нам еще и на весну и на след.осень наверно хватит,потому что и сейчас рукава загнуты см на 6, а на штанах лямки с большим запасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы