йогуртыё

Девочки, привет!!!!!!!! Даете ли вы своим 1,6 годовастикам йогурты детские Тема. Я своиму предлагала кефир с бананом, дак отказался - не пьет. Может Тему купить??? Мне хотелось бы услышить ваши отзовы.

Дочь питьевые йогурты вообще не пьет.

честно говоря, и мой этого тёму не стал есть.на вкус попробовала,они кислющие.покупала два.один как сметана кислый был,другой как вода.пришлось самой скушать.не пропадать же продукту.

Моя ооооочень любит питьевые йогурты тема, особенно с гранатом :)
Нам полтора, пьет их с года ежедневно на полдник или как перекус :)
А вот кефир нет, не пьет.

даю иногда, вместо кефира, иногда Неженку даю тоже вместо кефира

Даю только Уктусские йогурты без добавок

Моя и Му, и Тему, и Агушу хорошо пьет. :)

Моя пьет, но в качестве баловства. Особенно любит с печеньем который, только я его давно не вижу

Дочка пьет Тему с шиповником и малиной, нравится.. :)

пьет всякие, и уктусские без добавок есть - очень любит

Моя пьет все!!! Но тут как то программа была про всякие эти йогурты я и перестала ей их покупать. Беру кефир " Му" и добавляю туда ( бананы, груши, яблоки, чернику, клубнику, малину.....) за обе щеки пьет!!!!!!

Раньше агушу давала, а сейчас только тёму и пьёт, чернослив чаще покупаю, абрикос-банан недавно распробовал, нравятся нам йогурты. Хотя и кефирчик, и творожок тоже - молочная душа))).

Ангел86

Что за программа? Про детские?

Моему они не очень нравятся, да и мне тоже. Поэтому я купила йогуртницу и сама делаю йогурты.

mamaar4ura
йогуртыё

это обычные йогурты, или какие-то другие, с добавлением ё?!

blondyMather
купила йогуртницу и сама делаю йогурты.

А где Вы покупаете закваску или как она там называется? И у Вас ребенок их хорошо ест?

в качестве закваски использую Агушу питьевую без добавок или уктусский йорурт, но первая мне больше нравиться по консистенции. Делаю 7 банок, из которых 6 съедаем, а 1 идет в качестве закваски на следующий раз. Мои детки хорошо едят, делаю через каждые 2 дня.

Mam2

Спасибо за подсказку. А я вот все сижу и думаю, стоит ее покупать или нет. Моя плохо йогурты ест, только Тему сосет из трубочки.

Jenechik, у вас высыпания? Мой сынуля просто тоже раньше агушу ел, вроде было всё нормально, хотя склонность к аллергии давно есть. Но когда распробовал тёму, стал от агуши отворачиваться))). Вот оказывается уже с такого возраста предпочтения бывают разные))).

Vinya честно говоря, и мой этого тёму не стал есть.на вкус попробовала,они кислющие.покупала два.один как сметана кислый был,другой как вода.пришлось самой скушать.не пропадать же продукту. и ничего они не кислые... скорее хранились йогурты в ненадлежащих условиях... тёма очень вкусный, сама пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы