Пособие от соцзащиты Ленинский район.

Встала на учет в соцзащите. Сказали, что перечисления 15-17 числа, а уже 19 почти. Те, кто состоитна учете в Ленинском р-не получили уже в этом месяце?

Неужели я одна получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от соцзащиты?

получаю другое пособие всегда приходит с 15 по 19

Я получаю детские, тоже еще не приходили

Чкаловский,тоже нет...вчера не было,сегодня не проверяли ещё.В прошлом месяце 15 пришли

да не переживайте.я когда получала детские, тоже несколько раз задерживали.и на неделю, и почти на месяц. деньги-то будут.но вопрос в том КОГДА?.

Я это.
пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от соцзащиты?

15-го получила, Ленинский р-н.

bvlgari

вчера не было((((

в ленинском до 1,5 получила, до 16 еще нет

Вообще интересно

Tani81
тоже еще не приходили

bvlgari

Shvetikk
вчера не было((((

ЖеЛе
в ленинском до 1,5 получила,

а район один...

тоже ленинский район, 15 марта пришли

Я это.
а район один...

просто тек-то получают до 1.6 лет у них приходит в один день а до 16 через дня 2 приходит

Shvetikk
тек-то получают до 1.6 лет у них приходит в один день

Я до 1.6 не получила... и 400 с чем-то руб. тоже нет ещё...

Я это.
Я до 1.6 не получила... и 400 с чем-то руб. тоже нет ещё...

наверно нас обломали раз некоторым пришли а нам нет :(

Shvetikk
наверно нас обломали

про меня и забыть могут и не включить... мне вечно "везет" Думаю вот позвонить или нет...

И ещё вопрос, может у кого-то так же было. Я встала на учет не сразу, а оплатят сказали все месяцы. Они сразу всё перечислят или порционно как-то?

Я это.
Они сразу всё перечислят или порционно как-то?

сразу....со вторым в 4 мес встала, всю сумму сразу перечислили за все 4 мес, я с начало так удивлена что снимать боялась вдруг ошиблись

Я это.
Думаю вот позвонить или нет...

позвоните...нам потом скажете ;)

Shvetikk
позвоните...нам потом скажете

Сегодня уже поздно. А завтра позвоню и расскажу что ответят.

Ходила сегодня, проверяла-нету ещё :(

Shvetikk

Мы не одни, про которых забыли ;)

Ох Я
Ходила сегодня, проверяла-нету ещё

Ох Я

Не расстраивайтесь. Всё равно отдадут наши деньги

Я это.
Не расстраивайтесь. Всё равно отдадут наши деньги

Так вот никогда не расчитывали на эти деньги, они у нас как приятный бонус, а тут с праздниками порастратились, думала получим и платежи перекроем, ан нет фигу нам, просто закон подлости.

Ох Я
никогда не расчитывали на эти деньги

А я вот рассчитывала. Думала дочке куплю всё на весну (верхнюю одежду и обувь), но они мне за 6 мес. должны. А вот не перечисляют и не перечисляют... редиски!

Я это.
А завтра позвоню

Я им позвонила. Сказали, что будут деньги в ближайшие дни. У меня проверили по ФИО, сказали, что всё начислено, сумму назвали. Говорят ждите, всё будет :) (кстати, очень вежливо разговаривали, а говорят, что там хамят...).

у меня тоже нет пока. сегодня звонила, сказали ждите после 20 платежи обрабатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы