Что приготовить

Расскажит, о недорогих блюдах

не он конкретно принимал у меня роды, рожала когда его бригада была смене. помню его огромный рост, руки хоть и мужские, но нежные. подбадривал меня, когда заходил ко мне в родовую.девочке, что со мной лежала после родов в палате ребенка спас.

Тут была ему тема посвящена...

Помню его, когда приехала в роддом за 2 дня до родов с ложными схватками. Когда он повёл меня на осмотр, коленки тряслись от страха, что он такой большой и может раздавить меня одной ручищей Но он оказался очень добрым, чутким

Дьяволенок
руки хоть и мужские, но нежные

+++
Шутил постоянно, я была вся в напряжении от страха, а он помог расслабиться, успокоиться, меня оставили в роддоме на ночь, в итоге утром сказал - "Ну чё, домой хотим?" - Я - "ага", Он - "звони мужу, симулянтка"
Очень жалко, что такого человека не стало, слышала о нём только положительные отзывы

Скуби

я тоже боялась к нему на осмотр идти.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот в этой теме были теплые слова в его адрес, рассказы

я рожать в его смену начала-не успела, он ушел домой,а я вечером на кесарево уехала. Так утром он ко мне в пит прибежал-"ругался",что нельзя без присмотра на ночь оставить. Я его просила: "Только не бейте!" Вообщем посмеялись,он шов проверил,в детскую сходил посмотреть на дочку,да и потом в палату заглядывал,спрашивал о самочувствии. замечательный и душевный человек. был...

приехала в рд со схватками 2 марта 2007г.,но рожать мне надо было только 21 марта,когда повел меня на осмотр,я думала рожу прям там,потому что он такой большой, ;) но оказалось,что очень аккуратный и внимательный доктор,пересчитал мне срок на 3 раза и очень долго объяснял почему надо прекращать родовую деятельность,так грамотно и понятно,что у меня даже сомнений не было,что он прав, в итоге меня положили в паталогию и родила я сынулю 7 марта-доношеного и здорового,жалко,что не он работал,очень благодарна д-ру Васильеву за здорового сынишку,ну и конечно всем докторам рд№20!

Меня муж привез в роддом 01.03.2011 (отошла пробка) в приемнике померили давление было немного повышено, медсестра позвала Илью Викторовича, спросила его: "Берем девушку? вроде не рожает еще, но давление немного повышено". Он глянул в карточку (на фамилию) потом на мою довольную физиономию и с улыбкой ответил : "Как ее с такой фамилией и не взять..." (А фамилия моя - Беда). Рожать я и в правду в этот день не начала, зато начала на следующий, схватки начались 02.03, но в родблок перевели меня только 03.03, где к моей безумной радости я встретилась с добрейшим и юмарным доктором. К сожалению, после 27 часов схваток самой мне родить не получилось и Илья Викторович посмотрев меня на кресле (СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО), проколов пузырь определил что рожать мне придется экстренно через кесарево. Я уже после всех своих мучений на радостях иду на пост для подписания согласия на операцию, в коридоре спрашиваю Илью Викторовича: "А Вы меня оперировать будете?" на что в ответ получаю очередную шутку на счет своей фамилии: "Зная какая у тебя фамилия, не очень хотелось бы, но деваться некуда))))))". Я довольная и счастливая, что я в надежных руках пошагала в операционную))))
Я всю жизнь буду благодарна Васильеву Илье Викторовичу за все что он сделал для меня и моей малышки в тот день: благодарна за его золотые руки, за его доброту, оптимизм, легкость, юмор. И теперь уже как мама хочу отдельно поблагодарить родителей (маму и папу) Ильи Викторовича за такого чудесного человека, которого они выростили и воспитали на радость всем))))) Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!
Илья Викторович, Вы живете в наших сердцах!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 02:42

Приехала в роддом 15.09 2011г. со схватками (как оказалось с ложными), провела в предродовой ночь, с девочкой с аналогичной ситуацией. На утро к нам зашел Илья Викторович, посмотрел нас, через какое-то время зашел снова и говорит: "Чего лежим!!!!!!! Места пролёживаем, собирайтесь и домой!!!" Мы подумали, что это шутка такая! Лежим дальше, он опять заходит, говорит: "я не шучу!" Мы обе в слезы, как так? вроде ведь схватки уже начались, а вдруг роды начнутся, а доехать не успеем до роддома.... Перевели нас в палату, сидим ревем, позвонили мужьям, что у нас не хотят роды принимать, чтобы забирали нас! Илья Викторович заходит к нам и говорит: Чего ревем? И спокойно объяснил нам, что рожать еще нам рано, что еще успеем приехать, что схватки ложные, бывает такое, сказал, что дома в 100 раз лучше лежать, чем тут слушать разные крики-вопли! Всему свое время! И прав был! Приехала через сутки снова, но уже не его была смена! Запомнила навсегда его "большие" руки, и благодарна за дополнительные сутки, которые я провела дома, со своей семьей, а не в криках-воплях и страшных историях! много слышала благодарностей в адрес Ильи Викторовича, уверена, что специалист был очень хороший! Многие помнят и будут помнить Вас всю жизнь!

Приехала в роддом 15.09 2011г. со схватками (как оказалось с ложными), провела в предродовой ночь, с девочкой с аналогичной ситуацией. На утро к нам зашел Илья Викторович, посмотрел нас, через какое-то время зашел снова и говорит: "Чего лежим!!!!!!! Места пролёживаем, собирайтесь и домой!!!" Мы подумали, что это шутка такая! Лежим дальше, он опять заходит, говорит: "я не шучу!" Мы обе в слезы, как так? вроде ведь схватки уже начались, а вдруг роды начнутся, а доехать не успеем до роддома.... Перевели нас в палату, сидим ревем, позвонили мужьям, что у нас не хотят роды принимать, чтобы забирали нас! Илья Викторович заходит к нам и говорит: Чего ревем? И спокойно объяснил нам, что рожать еще нам рано, что еще успеем приехать, что схватки ложные, бывает такое, сказал, что дома в 100 раз лучше лежать, чем тут слушать разные крики-вопли! Всему свое время! И прав был! Приехала через сутки снова, но уже не его была смена! Запомнила навсегда его "большие" руки, и благодарна за дополнительные сутки, которые я провела дома, со своей семьей, а не в криках-воплях и страшных историях! много слышала благодарностей в адрес Ильи Викторовича, уверена, что специалист был очень хороший! Многие помнят и будут помнить Вас всю жизнь!

Рожала у него 03.03.11! РОды длинные трудные...но его поддержка, улыбка и юмор! очень помогли пережить трудности))))Замечательный был человек!По отношению лично ко мне все было сделано чудесно! Смело бы пошла вторые рожать к нему! даже не думала бы не секунды!Спасибо! Сил и здоровья его семье!

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 17:29

Роды 07.04.2010. ПДР было на 17.03.10, не рожалось. Видимо в женской со сроком ошиблись. Помучавшись с 6 на 7 со схватками( к радости у меня был телефон врача). Мы с мужем поехали в 20 роддом. Но появиться сыну было суждено только при помощи кесарева сечения.Я сама врач и понимала что все идет не так как надо ( да у врача часто все не как у нормальных людей) Оперировал Илья Викторович и....пел..... Потом тишина - а воды то зеленые...дак весна же на улице....и запел дальше....)И скакануло давление...в низ..дальше не помню. Меня оставили в ПИТе ( не все было гладко), земля кувыркалась вокруг,долго не могла расходится (ноги были не со мной). Всю ночь мне что-то капали и дежурство было Ильи Викторовича и он приходил посмотреть,что и как, интересовался. Вставать помог он. Перевели в палату, и там тоже Илья Викторович заходил каждый день). Я благодарна за сына, за заботу, за помощь, за юмор. Запомнилась добродушная улыбка и большие руки. Спустя год я приезжала с сыном в роддом увидеться и поблагодарить за роды))). Хороший человек, мы всегда будем его помнить и мы с мужем благодарны за помощь в появлении нашего сына).Родственникам сил и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы