кто подавал ходатайство, загляните.

вернули нам его без ответа, сказали, что само ходатайство неверное оформлено. нужно перечислять сведения в определенном порядке. вроде читала, что свободная форма. сказали приложить справки о доходах и из жэка. я в легком шоке осталась. первый раз о таком слышу. как у вас было? может кто ткнет меня ссылью как верно оформить. вроде все по правилам делала.

мама
нужно перечислять сведения это дата постановки на учет и номер очереди? еще дата рождения (возраст) ребенка? что-то еще нужно? :=-O: о доходах справка какая форма? ( за какой период)
мама
приложить справки о доходах

мама
из жэка ну это уже зачем... что это скажет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 20:32

какой район ваш?

Мы ходатайство писали в свободной форме, больше ничего не прикладывала вроде, ну может свид-во о рождении копию...

попросите ответить письменно, что и в какой форме неверно составлено ;)

район орджоникидзевский. прикладывали справки с места работы, копию договора съема квартиры, копию свидетельства о рождении. в ходатайстве в свободной форме перечисляли сведения о ребенке, дату постановки, номер очереди на момент подписания, мои заслуги, должность, должность мужа, место жительства.
какую справку о доходах нужно точно не знаю, завтра на работу пойду все узнавать.

Я тоже в свободной форме написала.Жду пока.Что за хренотень?Зачем из ЖЭКа то?Доказать что ребенок прописан?Так можно справку о регистрации ребенка приложить, у меня(я из ж/д района)подруга на Лаппо писала в своб форме ничо не требовали такого :=-O:

мама

добрый день!!! Вы ходатайство в отдел образования писали по поводу садика и лично его уносили в районо? И такие документы потребовали? а вашей крохе какой возраст? Скиньте в личку , если не трудно информацию по необходимым документам. В какие часы вы уносили ходатайство и вам его на предприятии готовили?

Mamchick
Доказать что ребенок прописан?Так можно справку о регистрации ребенка приложить

прописку ребенка доказывать не нужно! при постановке на рег.учет и впоследствии в счастливый момент выдачи путевки нужен только паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе. Согласно гражданскому и семейному законодательству РФ ребенок может быть прописан только по месту прописки родителей, следовательно она и нужна. А ребенок-он вообще может быть не прописан еще даже, чего там требуют?
Отправьте ходатайство заказным письмом с уведомлением о вручении в 2х экз и ждите ответа в 30 дн срок. Напишут точно-либо то, что ХОТЯТ в данных от вас увидеть, либо ответят на ходатайство как таковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы