владельцы Aprica Karoon plus, расскажите свои впечатления о коляске

задумалась о покупке этой колясочки, как она вам? стоит своих денег?

отличная коляска, берите не сомневайтесь

хотела где-нибудь в живую ее посмотреть, нигде нет, только на заказ из москвы :(

кенгуру априки возит

в лапси дешевле чем в кенгуру

Позвоните в лапси. Они обещали в середине марта завоз Априк. 3 недели назад купила там Априку, но не карун, а мэджикал эйр. Супер-коляска - легкая, компактная и складывается одной рукой. Карун чуть поятжелее, но тоже маневренная и легкая. Еще и капющон большой, и ручка перекидная. Даже для малявочек подходит.

в лапси вчера была, говорят - через месяц приходите. а мэджик эйр - там как кап? от юбого солнца защитит? мне плюс именно капом привлекла и весом конечно. а мэджик я вообще читала что 2,9 кг. супер конечно

никто не собирается свою продавать? я бы купила

LenchikMal
мэджик эйр - там как кап? от юбого солнца защитит?

кап чисто символический, но у меня ребенок от солнца отворачивается + не спит на улице, так что кап вполне устраивает
Кстати в объявлениях посмотрите, кто-то карун продавал. Правда не карун плюсСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:57

LenchikMal
никто не собирается свою продавать? я бы купила

на годик карун плюс? поздновато, имхо. лялечная коляса. Ее лучше с рождения. Подножка короткая, в плечах узковата.
На ваш возраст из приколюшных посмотрите нуну пепп и бебехоум эмоушен )
а если супер легкую - то уже магик аир

kateov

Да соглашусь. из априковского семейства вам magical air больше подходит. что касается солнца - зонтик удобнее большого капа.

Morzik
3 недели назад купила там Априку, но не карун, а мэджикал эйр

Ага, вот кто купил Мейджик в цвете лайм :)

MarinaK
Ага, вот кто купил Мейджик в цвете лайм :)

А вот и нет :P У нас красная, лайм кто-то до меня купил ;)

позвонила в кенгуру, там есть в наличии карун плюс. поеду смотреть. :)
мне так то надо коляску на отпуск на море - т.е. в аэропорту чтоб спал в ней и на море. В коляске он у меня поспать любит, даже в Макларен Воло умудрялся в ТЦ заснуть. Сначала хотела в отпуске Воло и ограничиться, но потом подумала - спать захочет, нужен большой кап и место лучше чтоб раскладывалось, и вес небольшой был, вот и засмотрелась на априку.

HappyToBeMe
что касается солнца - зонтик удобнее большого капа.

+1 зонтику ) и закрыт детка и все продувается.

а зонтик не сдувает?

LenchikMal
а зонтик не сдувает?

Не сдувает, просто зонт кончиками спиц (не знаю как лучше объяснить) кладете/цепляете за раскрытый кап коляски. Третий год зонтом будем пользоваться, в т.ч. в ТЦ, когда ребенок спит, чтобы он был в домике и свет в магазинах не мешал. Система: раскрытый кап+зонт, ребенок полностью под этой конструкцией. Коляска у меня другая, зонт мазекеевский, но это все равно.

LenchikMal
а зонтик не сдувает?

чем? вы ж его от солнца использовать будете, а не в антарктиде.
Там крепления прочные вполне.
У меня тож мазакеевский зонт. Беленький в рюшечках )

интересно. надо подумать над этим :)

kateov Беленький в рюшечках )

красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы