Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития с вечерними занятиями

Кто-нибудь ходит в ШР по вечерам? Возраст 2,5 года. Раньше вечерние занятия (в 17-18.00) были во многих школах, теперь не найти. Район ВИЗ, центр, Юго-Запад.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 20:04

в "Растем вместе" обещали вечерние группы
они около "звездного" на серова - вроде вам недалеко

На Красноуральской, в библиотеке Тургенева что-то есть, и, по-моему, именно в вечернее время (помню, что оно меня не устроило).

В Апельсине на Бардина есть вечерние занятия.

ptica_we
Возраст 2,5 года.

ptica_we
вечерние занятия

не нужны в этом возрасте вечерние занятия

ап

ДК ВИЗа

#Koka#
ДК ВИЗа

Там с трех лет ведь?

там есть с 2,5 эстетическое развитие, вырастайка называется, один день изо вечером, в субботу хореография.

Чудо-ребенок - есть вечер вторника кажись и утро субботы.
В радуге тоже были
Умка - тоже есть. Только ща все заполнено, если только на очередь встать - вдруг кто уйдет.

forget-me-not
Чудо-ребенок

Не звонила - это где? Утро субботы не подходит. :( Мы встаем около 10-ти утра, а все занятия начинаются в 9.30-10.

forget-me-not
В радуге

forget-me-not
Умка

Звонила в обе. Нет вечерних занятий.

Чудо-ребенок находится на Татищева 100. Звоните по тел. 21-343-21

Арника
www.u-mama.ru/read/article.php

Я уже по этому списку всех обзвонила, нет вечерних занятий. А утром нам нереально проснуться+собраться и приехать за пять минут.

Masher
Чудо-ребенок находится на Татищева 100. Звоните по тел. 21-343-21

Спасибо, попробую.

ptica_we
Звонила в обе. Нет вечерних занятий

как это нет??? мне в конце августа говорили что есть%) и внесли в лист ожидания...
мне бы тоже вечером удобней было бы - утром гуляли бы...

forget-me-not
мне в конце августа говорили что есть

Фиг знает. :( В обеих школах утренние (в Умке набор закончен).

В здании, в котором находится "Семья и школа", на Токарей, 21 тоже есть развивающие занятия. Причем, говорят, что там 2 школы развития - одна в "Семье и школе", другая (для совсем маленького возраста) - с отдельного крыльца. По времени ничего не знаю. Знаю, что логопеды там точно по вечерам есть, чтобы после садика можно было придти на занятия

для вашего возраста есть в Чудо-ребенке на Татищева 100 группа развития в понедельник в 18.00.
тел 21 343 21

ангелочек99
есть в Чудо-ребенке на Татищева 100 группа развития в понедельник в 18.00.

Ну, так это один день вечером, мне об этом сообщили по телефону. Второй-то раз утром все равно.

В Школе искусств на Амундсена есть вечерние группы (т.е. 1 занЯтие на неделе в 16 или 17 и 1 в субботу с утра)

Варварка
1 занЯтие на неделе в 16 или 17 и 1 в субботу с утра

Почти везде так - одно вечером, одно утром, смысла нет. :( Нам бы оба вечером. Мы раньше ходили в такую школу, а теперь они убрали вечерние.

В центре Монтессори (в "чУде жизни") занятия в 16:30 и в 18:30 во вторникам и четвергам.
Где-то тут их телефон был...
Надо в справочнике искать )))

а есть такая же ссылка на Уралмаш по школам развития.Нам 3 годика. вечером оч нуно!!!

Чудо-ребенок - это на Татищева 100, есть вечерние занятия по понедельникам с 18.00, тел. 213-43-21

У нас есть, в Детском Английском Клубе, с 17.30 до 19.30. Каждый день, хотя сейчас хотим 2 вечера на неделе взрослым английским занять, но остальные 3 дня - детские. Вэлкам :)

хм..у нас тоже такая же проблемма.Я нашла,"Умники и умницы"на Токарей 33,занятия проходят в пон.и пятн.в 16-45.Начнем ходить со след. понедельника.Присоединяйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы