Тема закрыта

Причина: 0

"повезло" с садиком!

я в полной растеренности. свекровь обещала нам помочь с яслями. я все время ее торопила, т.к. знаю какие это проблемы и головнеки - в садик попасть, с мамами каждый день общаюсь. она мне - не волнуйся, все сделаем. и что? прихожу сегодня за путевкой и ........... путевку-то мне дадут 100% во вторник, но в самый жуткий садик на Эльмаше (86-ой) и от дома на очень приличном расстоянии. так что, что есть эта путевка, что нет ее. я ей звоню - как так? Она возмущается, как так могли с нами поступить! а мне от этого не легче! уже думаем и в частный садик можно податься, а мамашки у виска пальцем крутят, мол дочку не жалко? всякие ужасти порассказывали. вообщем, я в таких расстроенных чувствах, есть ли справедливость, вроде и помогла, но как!

Ну может не такой он и жуткий? Сходите-посмотрите сначала. А еще может с доплатой кто поменяется (не обязательно же кричать что садик не нравится, можно обосновать тем что далеко).

А мы уже почти год ходим в частный сад, нам нравится. Поначалу тоже боялась,но повезло вот.

Ну частные сады всякие бывают... А хорошие есть, точно знаю ;) .

спасибо, что отзываетесь, большое!!! я думала меня игнорируют. а где они хорошие садики-то?сколько стоят? а про 86-ой я знаю досконально, у меня там знакомая работает, говорит, если хочешь сделать ребенка затюканным - это к нам.

Не рекламы ради (вы далеко от нас) - наверняка у вас тоже такие садики есть - я организовала свой садик ради своего ребенка - 2 воспитателя на 8 малышей (не больше!!!) - одновременно, питание сама контролирую (отличное), как с ними занимаются, гуляют и т.д.- тоже знаю. Знаю что уборка делается каждый день, помещение кварцуется и проветривается, больные детишки не допускаются. Воспитатели которых нашла тоже нравятся (бедные, мое "тиранство" терпят и знают что в любой момент проверить могу). Стоимость у нас 9 тыс/мес. Дешевле- никак, итак рентабельность малюсенькая заложена, без вступительного взноса (пока).
А насчет муниципальных садов- думаю пока ребенок говорить не научился толком - нечего там делать.

самой организовать садик? нет у меня такого призвания. я бы может и отдала в частный, если бы знакомые туды деток водили, а от тех, кто пробовал, ужасающие отзывы, лучше уж в муниципальный. не везде видимо такие ответственные хозяева, как вы. я про снотворное слышала, и про то, что ролтоном малышню кормят. а сегодня, нам другой садик 22-ой (уралмаш), пообещали, но я про него ничего не знаю!

Мы в 1год и 8 мес пошли в частный садик, больше года отходили, вообщем нормально все было, не без претензий конечно, но ужасов не видели, около 3 лет пошли в муниципальный садик. Согласно, что до 2,5 в муниц.садик лучше не ходить.

все мне советуют частный садик, но как-то абстрактно. может кто-нибудь подскажет конкретный садик на Эльмаше в районе метро "Космонавтов" или кольцо 16-го троллейбуса? еще укажите стоимость и телефон.

Caprise
нет у меня такого призвания

Я тоже думала что нет, но оказалось что организаторских способностей достаточно - главное чтоб в своем садике было все, что искали для своего ребенка в других садиках и персонал хороший подобрать. Ну и контролировать конечно постоянно. Пришлось этим заняться, страшно стало чужим доверять - насмотрелась-наслушалась-сами "влипали" и с садиком и с няней.
Т.ч. ищите - есть они- хорошие садики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы