Нам 1 год, выписали таниум Верде , а он от 3...

Всем привет ! Дочь заболела ( 1,2 года) кашель хрипы... Пришла очень не разговорчивая врач , видать в вс работа надоела . Короче, написала на бумажке рецепт и ушла " ни здрасти ни на....". От кашля спрей написала в он с 3 лет идет. Кому нибудь назначали до 3?

Алекс_В
таниум Верде

может ТАНТУМ верде?
Нам с года выписывали от горла, нормально все

нам 2,5. года полтора уже используем его, а то и больше

Да. Только его и можно

Этож Ваш ребенок, а не ее. Я себе им брызгаю в крайнем случае, когда срочно нужен результат, а ребенку не буду.

Лилу
Я себе им брызгаю в крайнем случае, когда срочно нужен результат,

что ж в нем такого страшного???

автор далеко до года использовать начали.
никаких проблем не было.

Я начала задавать вопросы, она такое лицоооо сделала как будто я денег в займы попросила ...

это же лекарство европейского производства, где заботятся о своих маленьких жителях. Все брызгалки в горло запрещены до 3-х лет из-за опасности бронхоспазма, но наша медицина впереди планеты всей. Брызгаю только старшему.

Спасибо всем за ответы! Очень помогли. Спасибо еще раз!!!!!!

к вам усова приходила наверное...

jane air
никаких проблем не было.

ага

Ну возьмите аквалор для горла, раз боитесь так, там только морская соль, ромашка и алоэ вера

Есть еще Панавир.

мне в аптеке сказали, что он с рождения был, а потом на все спреи обязали писать с 3х лет, во избежания инцидентов, когда в дыхательное горло попадает или что то типо того. Нам тоже назначали .

Mam2

вот сколько врачей столько и мнений. Сейчас позвонила в аптеку где купила этот препарат ( причем когда покупать фармацевту пояснила что нам год и чтобы она дала именно то что с года) в общем сейчас звоню , говорю вы продали препарат а он с 3 лет, хотя я просила посмотреть , она начала где то смотреть и сказала, все правильно он идет согласно весу. На 10 кг по пшыку каждые 4 часа)

M@R@Y@
он с рождения был, а потом на все спреи обязали писать с 3х лет, во избежания инцидентов, когда в дыхательное горло попадает или что то типо того.

со старшим его использовали (он с 3х месяцев разрешен был), сейчас с 3х лет. Брызгайте на щечку и все, не страшно.

тантум верде первый раз использовали когда нам и года еще не было.

Mam2
это же лекарство европейского производства, где заботятся о своих маленьких жителях. Все брызгалки в горло запрещены до 3-х лет из-за опасности бронхоспазма, но наша медицина впереди планеты всей.

ну вы раз такая умная расскажете нам альтернативу наверное

само пройдет, теплое питье

jane air
что ж в нем такого страшного???

никаких проблем не было.

Mam2
Все брызгалки в горло запрещены до 3-х лет из-за опасности бронхоспазма, Нам наш доктор говорил брызгать не в само горло, а в рот.

Нам тоже выписывали, фармацевт объяснил что раньше он с года шел, потом требования на аэрозоли поменялись и щас пишут все с 3 лет,из-за возможного отека.Но понятно что давление там не сильное и далеко в гнорло мы не будем пихать,там 1 брызг 3 капли попадает.Ни чего в нем страшного нет

Мы использовать начали до года. Только брызгала не в горло, а на ложку и давала

наша тоже тантум не прописывает никогда, мотивируя, что с трех. в таком случае как ваш, нам прописывали теплое обильное питье, ромашку теплую в небольшом количестве несколько раз в день (каждый раз ссвежую заваривать). и все. так и лечились. за то и люблю нашего врача ,что "не работает на аптеки", если надо прописать лекарство, то всегда выясняет что дома есть, чтобы лишний раз не покупали.

в инструкции с 3-х лет написано,чтобы народ не занимался самолечением,а с разрешения врача после осмотра,вот и все.Лечитесь,не бойтесь :)

Всем спасибо что уделили внимание ))) лечимся))

Нам выписывали его, я не стала давать. А к приходу нашего врача я вообще скепитически отнеслась. Пришла для галочки с уже напечатанным на компе диагнозом и перечнем препаратов. Не зная моего ребенка, его противопоказаний или особенностей, даже возраст не спросила! Хотя, я сразу сказала, что мы переехали недавно и видим ее в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы