Коробочные каши, подскажите.

Помню, старшей после года давала кашу, в которой были как бы злаковые шарики. Название не помню. Теперь младшему ребенку ищу - найти не могу.
В общем, нужна каша с ощутимыми "кусочками", потому что однородную коробочную ребенок есть отказалсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:12

А как насчет хлопьев нордик? С года уже ее едим

если ребенку больше года, варите ему каши сами и добавляйте чего хотите. это лучше чем искать то, чего не существует.

8 лет назад покупала дочери baby,там кусочки,недавно в магазине 7ключей видела

RedJ
хлопьев нордик?

Po_Beda
если ребенку больше года, варите ему каши сами и добавляйте чего хотите

какие все жутко умные, а
ребенок ест обычные каши уже давно, но где я их ему сварю в доме отдыха? Ребенок едет без питания, поэтому будем кормить баночной и коробочной едой хлопья нордик кипятком пробовала заваривать - не то, не ест... Надо с молоком. А кипятить молоко кипятильником или в чайнике в доме отдыха я не хочу

Po_Beda
это лучше чем искать то, чего не существует.

ой ли? ;)

Давай Другое
baby

сейчас поищу, спасибо

Ага, нашла серию Беби Джуниор, она с хлопьями злаковыми

Можно еще готовую кашу фрутоняня взять.

mari 83
Можно еще готовую кашу фрутоняня взять.

она тоже однородная и пюреобразная. Если вот такая
Пробовали, плюется

я это
какие все жутко умные, а ребенок ест обычные каши уже давно, но где я их ему сварю в доме отдыха?

в первом посте не было про дом отдыха. так что смейтесь сколько хотите

Po_Beda
в первом посте не было про дом отдыха

в первом посте не было: Чем кормить ребенка, который отказался от коробочных каш?
В первом посте был совершенно конкретный вопрос про совершенно конкретные каши

нутрилон с 8 месяцев которая, она с шариками

colneshko
нутрилон с 8 месяцев

с 10 месяцев, которая 4 злака? Вы про нее говорите?

Есть безмолочная каша Беби Премиум из 5 злаков "Мюсли, фрукты", там с кукурузными шариками, нам нравится.

Есть каши Хайнц мультизлаковые, серия Любопышки (от 1 до 3 лет) Там в молочной шарики, а в йогуртной хлопья + небольшие кусочки фруктов. У нас с удовольствием ест. Ну и в продаже найти легко, есть почти везде.

:dada:

Чингисхан
Есть каши Хайнц мультизлаковые, серия Любопышки (от 1 до 3 лет)

Хайнц лакомые каши с хлопьями и кусочками фруктов-ягод :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы