До какого возраста кормили банками?

Ну вопрос, собственно, в теме.. До какого возраста ваши детишки кушали детское пюре из банок?

до 9 мес, дальше готовила пюре сама

До 1,2 примерно.Потом резко перешли на приготовленное самостоятельно.Правда,долгое время в дорогу брала баночное питание- только кусочками- удобно было.

мне интересна цель вопроса?

Старшая периодически требует детской еды - особенно активно просит семперовскую семгу с картофелем и хипповские овощи с макаронами. Обижается, если младшую этим кормлю, а старшей не даю.
Младшей 5 лет, старшей 1,3

Mauricia
в дорогу брала баночное питание

и себе, и старшей, и младшей... Только муж один "дошираками" питался Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:04

Как стал болеменее воспринимать твердую-взрослую пищу.примерно в 1,2

с полугода до года

до сих пор очень уважает фр. пюре в коробочках, 2,4г.

Точно не помню, где-то в районе 1,2 - 1,4 резко отказалась от банок сама. Буквально за неделю перестала есть баночное питание вообще. Пришлось даже запасы отдавать другим. :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:09

2 и 7 до сих пор едим!

старшей год и 8 тоже до сих пор едим, особенно зимой тыкву и кабочек

сыну 2,8 г., до сих пор иногда есть баночное мясо и фруктовое пюре

kvetek
Младшей 5 лет, старшей 1,3

это как так??

спряталась я
это как так??

ну наоборот, конечно вы ж поняли

Мне сегодня готовить было лень. На обед у младшей были три баночки: говядина с языком от Темы и два овощных салатика от Фрутоняни. Слопала с удовольствием. Ей 2,2.

Mauricia До 1,2 примерно.Потом резко перешли на приготовленное самостоятельно.Правда,долгое время в дорогу брала баночное питание- только кусочками- удобно было.

Stanny где-то в районе 1,2 - 1,4 резко отказалась от банок сама. Буквально за неделю перестала есть баночное питание вообще.

А как так резко перешли? Постоянно предлагали свое, отказывалась, а потом резко стала есть?))) :)

Ни одного малыша не кормила из банок
Смысл?

Фрукты-овощи вообще баночные не ел, нос воротил, также как и детские каши. Фруктовые пюрешки еще можно было скормить грамм 30 по очереди с творогом, вперемешку тоже не ел. Зато мясные пюрешки типа Темы, Хаме - душу готов продать :) ребенышу чуть больше полутора.

моя и как-то с начала их не особо уважала так же как и кашу пачковую... :( фруктовые вообще не ела никакие...овощное-капуста,брокколи,кабачок с молоком и простой,тыкву редко..в 8 мес отказалась напрочь :( так-то я намучилась конечно... %)

До года ела только банки, а потом я решила что дорого стало, есть стала много . Теперь варю сама, как оказалось это совсем не долго и намного дешевле.

До 1-1.2 примерно полностью на банках
Потом постепенно остались только овощи
К 1.5 помоему уже без банок совсем

не кормила вообще, все нужные продукты отварила, блендером до нужной консистенции измельчила, сначала в пюре, потом кучочками, потом достаточно зубов - сам стал все пережевывать. всегда все свежее, натуральное.
по мне так это вариант, когда нет возможности самостоятельно приготовить, в дороге например

Овощами кормило недолго, буквально первые недели начала прикорма, потом стал есть своё
Фруктовые банки ест до сих пор - очень любит их на полдник с творожком, раньше в кашу добавляла
Мясо до 1,8 только баночное давала, магазинному не доверяю

До года и трех где то. Самодельное та никогда не ела, потом на общий стол перешли. Правда дочь до сих пор очень плохо ест

Первыи месяц прикорма. Начиналась паника при мысли, надо сварить кусочек кабачка, кусочек капустки, кусочек морковки и еще хер знает чего. А через месяц все само в голове по полочкам разложилось, совершенно спокоино взяла и все приготовила. У меня долгонько еще баночки стояли, даже не хотелось давать их))) И с кашами также, первыи месяц коробки, а теперь сама их доедаю, ребе варю))

нам 2,3 до сих пор даю фруктовое, тк это единственный способ скормить творог+чернослив обязательно

Скуби

а сейчас мясо не баночное совсем не даете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы