Посоветуйте коляску

Нужна очень легкая коляска, желательно чтоб складывалась одной рукой и занимала мала места. Дочке будет 2 года, коляска нужна для поездок в общественном транспорте. Надо чтоб был капюшон обязательно. Вообще присмотрела Квик смарт, что скажете про нее?

Очень легкая коляска: это, скорее всего, трость. Легкие прогулочные трости весят обычно до 6 кг, это нормально.

Дочке будет 2 года: если ребенок уже не спит в коляске, можно исключить функцию откидной спинки - это снизит цену.)

Чтоб капюшон обязательно: капюшон, по-моему, вообще нужен обязательно, и летом особенно. Все хорошие трости идут с капюшоном.

Если по маркам - лучше Maclaren.

Что касается коляски Квик Смарт.. да, очень маневренна, но устойчивости никакой, да простят меня создатели.

мне нравится квик смарт.
вот про сложение одной рукой сомнения берут.
это или бэби джогеры или бритакс.

Вот впринципе надо будет на месяц такую коляску. Видимо квик смарт нам все же подойдет. Мне просто понравилось, что она очень компактная. А насколько неудобно ее складывать? И прочность тож волнует. Не отвалятся ли колеса быстро?

а геоби табуретку рассматривали? есть 3- и 4колесная.

Перег аплика. Мы купили недавно. Я в восторге!

Макларен воло

Девочки, а что из них "хорошо" едет? А то некоторые плохо едут.

Брусничка86

Волка точно едет хорошо :)

Брусничка86
Девочки, а что из них "хорошо" едет? А то некоторые плохо едут.

геоби точно не едет.
по смарту плохих отзывов не слышала.

Мне понравились коляски Jetem (они там есть Нью Йорк, Токио, Париж) отличаются цветами и так по мелочи. Очень легкие 8-10 кг , плавно и легко едут , удобно и быстро складываются

Не. 8-10кг это много. У меня такая есть стоит почти новая. Гуляли от силы месяц. Мне тяжело. Надо что то очень легкое.

Тоже искала очень легкую коляску и чтобы складывалась одной рукой. Выбрала Априку Мэджикал Эйр - 2,9 кг., легче уже не бывает. Но вот кап у нее маленький, для нас это было не принципиально. Квик смарт видела и складывала в магазине. Одной рукой не получилось, но может тренировка нужна.

Morzik
Одной рукой не получилось, но может тренировка нужна.

не, там только двумя

тоже априку посоветую. в своё время именно из-за поездок в общественном транспорте в неё вцепилась. все мои ожидания окупила сполна)))

Квинни Йезз уже предлагали?

Девочки, что то я на Макларен воло остановилась. Но вот думаю, не разочарует? Ребенку удобно в ней долго сидеть? А если уснет? Еще немного колеса смущают, не отваливаются? Блин, чет сама себе заморочки придумала. Но вот эти моменты хотелось бы знать. Катать будем в июне, явно весеннюю дорогу не выдержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы