про садик Колыбелька

кто ходит в колыбельку на флотской я в шоке там все дети болеют мой заболел кашель сопли...Или это в норме?

ходили к ним же на чекистов, сбежали ч/з несколько дней, там все не норма, а жуткий капец спустя время уже смеюсь, а тогда тоже шокировалась

Мы год назад пошли в Колыбельку на Чекистов. Да, дважды болели через неделю посещений. Это называется адаптация, все дети болеют, начиная ходить в садик. В целом о Колыбельке у меня только положительные отзывы, Наталья Юрьевна стала моей годовалой дочке почти второй мамой. Когда из-за переезда нам пришлось поменять садик, уходили с большим сожалением.

У всех и мамы и нормы воспитания тоже разные. Для меня не норма, когда воспитатель, явно не отягощенная интеллектом, в шутливой форме дает малявкам подзатыльники. Когда она же в одном лице и поломойка и повар одномоментно и не важно, что в это время дети маленькие (до и около 2 лет) делают. Когда несколько малявок наказаны - закрыты в туалете, несколько бъются в истерике и ревут, но никто даже ухом не ведет и это у них норма. И когда Н.Ю. убеждает, что у детей должна пройти адаптация и бывает она пару месяцев или пол года, у всех по-разному Так-то истерики и цепляние за родителей, когда дети давным давно посещают сад - это уже не адаптация, а ребенок явно дает понять, что ему просто хреново, но родителям или пофиг или они зомбированы Н.Ю.
И это все происходит при тебе, а что интересно за закрытыми дверями? И не сразу попадешь даже, в домофон звонишь, открывают, поднимаешься на лифте, и стоишь ждешь еще под железной дверью, когда тебя все-таки пустят, слышимость при этом хорошая и все итак понятно...
ну и когда забираешь ребенка, видишь его опухшие от слез глаза, засохшие борозды простите соплей, спрашиваешь как он, и тебе с невинным видом отвечают, что все хорошо, не плакал...
..а дома разворачиваешь футболку из садика со следами рвотных масс и понимаешь, что этой перловой то ли каши, то ли супа в меню не было и неудивительно что ребенка которого никогда в жизни даже не тошнило - вырвало, т.к. он бы явно это есть не стал, если б его не накормили силой...
а вы тут про какие-то простуды, кашель... конечно это норма там, ну и

Ольха Уральская
Наталья Юрьевна стала моей годовалой дочке почти второй мамой

тогда мне жалко вашу дочку

Начали ходить в Колыбельку с января. Заболели первый раз перед 8-м марта. Разговаривала с воспитателем - у них всплеск по ОРВИ был, почти вся группа переболела. С понедельника выходим в садик!

Мы на флотскую, если что, ходим,в группу с 3 до 4 (нам 2,7 г). Пока все устраивает. Ребенок стал самостоятельным,стихи рассказывает,песни поет и т. д.

Мы тоже ходили на Чекистов, все все устраивало и никогда такого не было

родительница
несколько малявок наказаны - закрыты в туалете, несколько бъются в истерике и ревут

родительница
..а дома разворачиваешь футболку из садика со следами рвотных масс

родительница
его не накормили силой...

%) %) %) %) %)

Полгода водила сына в "Колыбельку" на Чекистов.
У меня гиперактивный ребёнок. Есть у меня подозрение, что его частенько усаживали на диванчик, чтобы угомонился, а взамен ничем не занимали. Скучно ему там было.
Нормой в этом садике является привести больного ребёнка с наставлениями воспитателям типа "вот это надо закапать, вот этим побрызгать".
Обещанную запись с утренника я так и не дождалась (когда их раздавали, мой ребёнок болел, потом диск куда-то исапрился, и записать новый ну никак не смогли).
Качество образования у меня тоже под сомнением. Например, одно из купленных мной учебных пособий осталось девственно чистым, такое ощущение, что его даже не открывали.
И ещё: мне ни разу не выдали квитанцию с правильной итоговой суммой, да и заполняются квитанции абы как.
В общем, впечатление в целом не очень хорошее, второго ребёнка туда не отдам.

skobelina
Мы тоже ходили на Чекистов, все все устраивало и никогда такого не было
родительница
несколько малявок наказаны - закрыты в туалете, несколько бъются в истерике и ревут

Когда ходили? Я тоже видела, как истерящих 2-хлеток закрывали в тёмной ванной.

Ольха Уральская
Наталья Юрьевна стала моей годовалой дочке почти второй мамой

Даже представить себе такого не могу... Она на собственную-то дочку рявкает постоянно.

Olesya_87
Когда ходили?

с октября по январь, ребенку было 1,4 когда отдали
его там научили и на горшок ходить, и штанишки снимать, и танцевали там замечательноСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:19

Olesya_87
Она на собственную-то дочку рявкает постоянно

ни разу такого не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы