Ребенок называет себя Дылдоф

Ребенок 2г10мес постоянно говорит: "Я не Ваня, я Дылдоф". На вопрос, как его зовут, настойчиво отвечает: "Дылдоф". Такое началось месяца 3 назад, вначале не обратили внимания, а теперь напрягает, т.к. это постоянно :( что это вообще за имя такое? :(

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Когда прошло?

Дамблдор? первое что пришло на ум, он случаем не смотрел с вами это кино?

Из мультфильма какого-нибудь. Что любит смотреть?

Чудо природы©

Нет, не смотрел _) вообще для меня этимология этого слова непонятна

может ваша фамилия? Давыдов? :)

Мамa

Лунтик, разные советские сказки-мультики. Вроде бы никто не похож и большой любви к определенным персонажас у нас не наблюдается.

Лисичкка

Нет, фамилия тоже непохожа. И фамилию нашу он прекрасно знает и говорит четко. Он вообще в основном понятно говорит, только вот это "Дылдоф" не знаем, что такое.

Да просто слово нравится, не переживайте пройдет.

да ладно, мой грузовик или котенок - по настроению
папа у него собачка, бабушка - кот, а мама утка %)

мой, когда 2 или 3 года ему было, говорил, что он мамин котя....его спрашивают - как тебя зовут, он - мамин котя...

• ааааа, Мамин Костя....
  • нет, я Егор, но я мамин котя

мамин котик он был ;)

Дылдоф похож на "дылду". то есть высокий такой, здоровый... ну и т.д. Может, его кто-то называет так? А ему нравится?

наша- козел. слово новое выучили и стали этим словом, притом грит - я- большой козел. Не парюсь- чего и Вам советую

Оля-девочка, или Оля-девочка - ребенок.
не перенносит, гокда папау по имени-отчеству называют: "нет, это мой папа, его зовут пупусичек!!!"

мой на полном серьезе года в 3 говорил, что он БаззСветик заболел сильно, вызвала врача - приходит тетя:ну и как тебя зовут? сын, тряпочкой валяясь на кровати, слабым голоском: "баз светик..."

Всё, это теперь навечно. В 40 лет тоже будет называть себя Дылдофом.

Rebeline Всё, это теперь навечно. В 40 лет тоже будет называть себя Дылдофом.

Ну вот, придется документы менять. Дылдоф Александрович. А внуки дылдофовичи и дылдофовны. И нам придется перед всеми оправдываться, что это не мы его Дылдофом назвали, а он спм себе такое имя выбрал. Девочки, что делать-то? Ааа

аноним
Девочки, что делать-то? Ааа

расслабиться ))
на полном серьезе!

это не имя, это фамилия Dilldoff

Danilara
Оля-девочка, или Оля-девочка - ребенок.

мой очень долго представлялся: "Меня зовут Женя-мальчик"

аноним
этимология

грамотейка

Моему 2,3 с осени на вопрос -как зовут? отвечает Мими, и дома себя зовет также и никак больше по другому не хочет. Правильное имя Глеб.

автор
да ладно, мой грузовик или котенок - по настроению
папа у него собачка, бабушка - кот, а мама утка

Ullla
"баз светик..."

Моника Геллер
я- большой козел

здесь не я
Мими

ой посмеялась, девочки
к слову, мой брат, когда ему было года три, всем говорил, что он Петя, хотя он Коля Потом прошло само собой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы