Тема закрыта

Причина: 0

выписала одежду из инет магазина сыночки-дочки

пришла посылка и не знаю выкупать или нет. просто столько наслушалась от людей что все время приходит не то. и сумма впринципе около 5000. подскажите, кто выписывал как на самом деле!

"Не то" может прийти, если договорённость была расплывчатая. Если Вы заказали конкретную вещь из интернет-магазина, так быть не должно, по идее.

мне два раза приходило, все то! просто я сама в размерах путалась, когда заказывала. а так все четко и достаточно быстро

я получила лесси-тек - комбез, куртка, варежки, шапка
оч. довольно
все то

Что за магазин?

а эти комбинезоны лесси в магазинах где нибудь у нас продаються или только через интернет можно заказать?

dianИЩa

колись, что за магазин. МНе сейчас вообще из дома не выйти...

автор, тоже колитесь

Хороший магазин. Много чего у них заказывала и никогда никаких проколов не было.

ладно, успокоили, завтра выкуплю, спасибо!

мне все то приходило, тока в этот раз я заказала там товар который типа попредоплате, и мне вот интересно а как теперь заказ вделал - подтверждение пришло а чего с оплатой то, никто не пишет и чего делать, на пиисьма не отвечают блин, кто знает может??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы