Какую обувь выбрать?

Присмотрела 2 варианта, а какой лучше не знаю. Мамочки, подскажите.

1. Котофеевские сапожки внутри шерсть овечья, а снаружи как резиновые голоши. (как на фото примерно)
  2. Сапожки Куома весенние.
    Сомнения в том, что в котофеевсих ей, наверно, будет жарко там шерсть не полотном, а именно ворсом), а куомовские какие-то тоненькие и боюсь, что будет холодно...

ДочкиМама
Сапожки Куома весенние

а что есть весенняя куома? еще не слышала про такую

имхо вы обоих авриантах говорите о зимней обуви)))

в куоме ж как в бане в плюс то))) да и тот вариант - не вариант)))

Лилу86
есть весенняя куома

в ДМ стоит который в Гранате

Лилу86
имхо вы обоих авриантах говорите о зимней обуви

на куоме сезон указан :) а в Котофее мне консультант сказала, что демисезонка это

СуринамскаяПиПа
да и тот вариант - не вариант)))

А что вариант?

если вы

Лилу86
еще не слышала про такую

то это не означает, что

Лилу86
имхо вы обоих авриантах говорите о зимней обуви)))

действительно есть весенняя куома, но она относительная новинка-я ее второй год знаю, не думаю, что ТС тут ответят адекватно, что она собой представляет на нынешние погоды :) Мне показалось, что она на попозже.
Сноубутсы, автор, на сейчас жарко, ИМХО. Мембранная сейчас погода, мембранная.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:52

Гнома
Сноубутсы, автор, на сейчас жарко, ИМХО. Мембранная сейчас погода, мембранная.

странно такое читать.как сноубутсы есть на разную температуру так и мембрана.
в голой мембране будет холодно, в мембране на шерсти жарко.

демисезонная обувь есть как мембрана, так и другие материалы.

Я для своей выбрала 1 вар-т-сноубутсы, только Зебру (800р).
Это д\с вар-т, зимой в резиновых утепленных сапогах никто не ходит %)
Жарко не будет, лужи-то ледяные.

п.с. На качественную мембрану у меня денег нет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:34

Seaside
Это д\с вар-т, зимой в резиновых утепленных сапогах никто не ходит %)

да что вы

[img]www.tinysoles.com/images/P/Kamik%20Rocket%20Black.jpg[/img]
мой в таких и ходит. в ноль на босу ногу можно надевать по факту.
нормально только в термоколготах тонких синтетических. иначе ноги потеют и мокрые.
такие же есть до -32 и до -23.
соотвественно начало ношения так же меняется.

есть вообще весь сапог резина :P и все ваши зебры копия именно этого

[img]www.tinysoles.com/images/P/Kamik%20Snowkone5%20Black.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:49

jane air
да что вы

давайте не будем утрировать, конкретно указанная автором модель д/с

Seaside
давайте не будем утрировать,

Seaside
зимой в резиновых утепленных сапогах никто не ходит %)

давайте

и это тоже зимние котофеи. слизано с камиков.

Девочки, подскажите, пожалуйста как выглядит мембранная обувь (мне очень стыдно, но я не знаю :((). И фирмы какие?

ДочкиМама
Девочки, подскажите, пожалуйста как выглядит мембранная обувь (мне очень стыдно, но я не знаю :((). И фирмы какие?

бюджет какой?
мембрана это покрытие на изнаночной стороне ткани.
утрированно пленка пвх тонкая с дырочками. может пропускать воздух, не пропускает воду.лепят ее весьма к разным материалам.

образцы обуви эконом варианта
[a url=det-os.ru/store/45282/]тыц[/a]
что то из представленного там промокает.

jane air
мой в таких и ходит. в ноль на босу ногу можно надевать по факту.

Женя, а ноги не промокают в таких? у сына тоже камик, другая модель, снизу резина, сверху ткань, вчера прыгал по лужам - ноги мокрющие , носки отжимать можно было.

ДочкиМама
как выглядит мембранная обувь (мне очень стыдно, но я не знаю (). И фирмы какие?

экко посмотрите, никогда не промокали. суперфиты промокали через раз.

Сама она не ходит, только со мной за ручку. Носим валенки самокатки обычные, но сыро уже для них. А вот что купить не знаю. А Куома д/с с носком шерстяным, всё равно холодно?

Подниму темку, может кто-то подскажет ещё по теме.

а ребенку 1,1 год. какую обувь купить?

в детском мире недавно были распродажи мембранной реймы от 600 до 1000 р. поездите, посмотрите. может где ваш размерчик остался.

Спасибо! Посмотрю.

StasyAna
Женя, а ноги не промокают в таких? у сына тоже камик, другая модель, снизу резина, сверху ткань, вчера прыгал по лужам - ноги мокрющие , носки отжимать можно было.

слушай ну жарко в таких. в калоше конденсат с -5 даже бы сказала. просушиваю каждый вечер.
у моего не промокали.
но мы в таких сейчас не ходим. несмотря на дикие возгласы бабушки.
я кожу на флисе с носочком одевала.

ДочкиМама
Сама она не ходит, только со мной за ручку.

господи купите просто кожу на флисе или байке.
оденьте с носочком.
ну сколько она у вас ходит? минут 15? потом в коляску? туда конверт теплый и все. нет проблем.

jane air
ну сколько она у вас ходит? минут 15?

Ну да, но это же только сейчас. А вдруг в конце марта кааак побежииит

jane air
кожу на флисе или байке.

Вот присматривала такие, но все же: "Куома! КУОМА!" Вот я и ведусь :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 02:24

И все таки не пойму, что лучше на весну: кожаные ботинки или сапожки резиновые утепленные?

blondyMather
кожаные ботинки или сапожки резиновые утепленные

это разные вещи. по мне, так должны быть и те, и другие
у нас на весну 4 пары обуви - межсезонье (переход от зимы к весне) мембрана, сухая прохладная погода кожа на байке, далее кроссовки (в них не будет холодно однозначно) и туфли
а ну и плюс резиновые сапоги конечноСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:52

А какие резиновые сапоги лучше? Вот на сейчас, пока все тает, лужи по колено и лед под ними? С утеплителем типо Антилопы или Зебры? Или типо сноутбутсов? Или со снимаемым носком? У кого что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы