не могу определится с коляской трость,помогите

вообщем выбираю из трех моделей.

1. Коляска-трость Carmella 302 В
  2. Коляска трость Lider Kids N1109E
  3. Коляска Модерн А-21А
  4. Коляска трость MODERN А-27А

яйца теже вид сбоку.
кардинально отличающегося в списке нет. берите любую.

%)

MaмаAриши
вообщем выбираю из трех моделей.

1. Коляска-трость Carmella 302 В
  2. Коляска трость Lider Kids N1109E
  3. Коляска Модерн А-21А
  4. Коляска трость MODERN А-27А

а какую тогда не надо?

ой 4 :)

Когда речь идет о подобных колясках, их не выбирают по инету, а приходят и покупают и не заморачиваются. на мой взгляд все ужасны, ничего выдающегося в них нет.

я мама
Когда речь идет о подобных колясках, их не выбирают по инету, а приходят и покупают и не заморачиваются. на мой взгляд все ужасны, ничего выдающегося в них нет.

плюсанусь. усе уныленько и страшненько.
а главное не едущее совсем %)

Девочки, ну почему сразу надо все обо....ть?

Не все могут купить коляску за 10-20 тыр.

Из названной ценовой категории я бы взяла трость Lider Kids S-102 (у Жетемов есть аналог).

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:19Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:20

Если нет денег, то уж лучше из жетемов что нить глянуть. Лидер кидс крайне не советую. С первым ребёнком была и прогулка и трость этой фирмы. Качество отвратительное.

присмотритесь лучше уж к жетем холидей - хоть выглядит посимпатичней и по качеству много отзывов хороших;) Ценовая категория та же

прийти в магазин и купить у меня нет возможности,вот и выбираю из интернета,хотела услышать отзывы,чтоб не развалилась при первой прогулке.

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы жетем холидей[/a]

Seaside
Девочки, ну почему сразу надо все обо....ть?

нет надо врать челу из жалости %)

че за мода? у каждой вещи есть объективная оценка.
нехватка денег на хорошее не повод не хорошее называть лучше чем оно есть на самом деле.

Ну вот именно лидер кидс развалилась не после первой прогулки, а после двух месяцев использования, сломалось крепление переднего колеса, даже по гарантии не отремонтировали, пришлось выбросить.

мой лидер кидс с мая 11 года катает мою, хоть бы ченить отвалилось уже
я коляской очень довольна )
ведь сколько людей-столько и мнений )

мне коляска нужна чтоб в машину влазила,была легкая и простая.и какой тогда смысл брать дорогую коляску.лучше дочке платье и игрушек куплю.написала суда потомучто и правда не могу определится,набирала про некоторые в поиске и мне выдавали ссылки на юмаму.спрашивали про подобные коляски,почему то не одна про деньги не написала и про жалость какую то. не пойму я лицом не вышла что ли?

Seaside Z ве z дунова

девочки спасибо большое:)

MaмаAриши
мне коляска нужна чтоб в машину влазила,была легкая и простая.

ну есть и компктнее варианты. и не десятка денег как тут пишут.

если из этих 4х то смотрите по весу, размерам, капюшону и тд, что вам больше всего нравится, а развалиться может любая. ;)

я понимаю что кУча других вариантов,но я не из екатеринбурга,и вот нашла местный "интернет" магазин и там вот такие варианты. и приходится выбирать из них

А если из Екб доставку заказать?
Щас смотрела на сайте Теремка примерный расчет доставки коляски 3 в 1 (всяко тяжелее трости) в Челябинск, пишут, что 230 руб.
Холидей у них за 3150 р. висит. Правда, я думаю, что в наличии их нет, они в основном под заказ возят.
Зы: да хоть даже из Москвы заказать, ничего невозможного нет - привезут хоть куда;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:06

MaмаAриши
прийти в магазин и купить у меня нет возможности,вот и выбираю из интернета,хотела услышать отзывы,чтоб не развалилась при первой прогулке.

MaмаAриши
мне коляска нужна чтоб в машину влазила,была легкая и простая.

в личку написала Вам

спасибо большое девочки,помогли :)

у меня сейчс Хаук Луна

[img]im4-tub-ru.yandex.net/i[/img]
простейшая и очень надежная, цена вопроса 2400. качеством я очень довольна, вес 5 кг, высокие ручки.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:57

Автор, Инглезину Трип гляньте-в те же деньги, но детю удобно и поедет она :)

девочки о ценах и колясках.
поглядите. отличное настроение вам гарантированно
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тыц[/a]

я позарилась на цену и взяла лидер кидс с900. тяжеловата, нет чехла на ножки, кап никакой, но красивенькая в целом. но мне эти показатели были не важны. брала по акции за 1900 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы