Кто в чем сегодня? на улице

сколько граммов всмысле? ну тема просто поделиться.. серьезно не вопринимайте.. с весной всех! грязной :vis:

у на Керри 80 гр, у обоих. Переодели куомы, у мелкого минимены у старшей Примиги мембранка. Сама в пальто ходила на улицу.

аноним
с весной всех! грязной

на след нед опять минус обещают

Джонотан комбез (+5-20) на хб водолазку.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:01

Nata Jamp
Джонотан(+5-20)на хб водолазку. вот и у нас так

140- на котготки махровые, футболка с длинным рукавом и кофта тонкая, но шерстянная. Мокрыйй, даже попа вспотела.

вот так... только шапка другая и без капюшона :)
Куртка на флисе, джинсы на флисе :)

Sтропа

по-весеннему уже??

отправила ребенка с папой на горнолыжный комплекс,одела в зимний комплект,водолазка, колготки,легкая кофта.

180гр.рейма мембрана на тонкий хб слип.
на ногах мембранные сапожки.
на голове шапка полушерсть на флисе.
на руках варьки-флиски.
не упрела. бегала почти всю прогулку.

ksushen
по-весеннему уже??

ага. Как будет +5 стабильно наденем керри ветровочный ;)

Sтропа

без поддев даже?

ksushen
без поддев даже?

в смысле? Майка+водолазка+куртка, колготки+джинсы.

Sтропа

а про ветровочный керри) или он у вас с утеплителем?

ksushen
а про ветровочный керри)

аа, ну так же одеваю. Там куртка 40 гр, штаны без утеплителя.
Осенью от 0 одевала керри, но сейчас тепло еще обманчивое, поэтому от +5 будем носить, а сейчас куртка на флисе ;)

ksushen
а про ветровочный керри) или он у вас с утеплителем?

Не ..Они закаленные...

Джул Морковкин
Они закаленные...

сын да, дочь мерзляка

Sтропа
сейчас тепло еще обманчивое

Сыро как-то + ветер во дворе...
Поэтому в Хуппе 200гр на колготки и хбшка с длинным руковом, Шапка шерст на хб подкладе, на ноги мембранка у старшей и минимены зимние у мелкой

Джул Морковкин

вон уже солнышко спряталось так холодно сразу стало, я сына в демисезонку только в апреле переодеваю.У меня мерзляка, как и я сама)))

я вот думаю на завтра резину достать и сверху на зимний одеть, ведь по-любому все лужи завтра проверим)

Гуляли сегодня в полукомбезе Ленне без утеплителя, с термоколготками, и весенней курточке на флисе, с тонкой прослойкой синтепона, на водолазку. Теплынь была вообще, домой возвращались пол-девятого вечера

демисезонка. курть и джинсы. боты на флисе. но гуляли очень не долго.завтра надену поукомдез на флисе вместо джинс.

мы в гостях, поэтому в зимнем гуляли. не жарко. но гуляли чуть ли не до ночи, часа 4

В токке 120 г на хб футбу... Младший в густи также... Завтра ещё тепле ... Завтра оденем эйчэндэмовские весенние комплекты... На ногах резиновые сапоги гавари кидс... Обожаю их одевать в такую погоду как сегодня...

не тороплюсь никуда-у обоих Рейма 140 гр.
на ногах-мембранные сапоги (Экко и Викинг)
на головах -шапки-шерсть на хлопке

по часу сидели в снегу рыхлом сегодня-один снеговИчку лепил , второй в снегу ковырялся-жалоб на одежду не поступило

у нас лесси 40 гр с флисом)))под штаны колготки))) на ноги рейма клевая - водонепроницаемая купленая сегодня за 599 р)))

ну как обычно, еще темпа подняться не успела, уже походу мамы бегут после прогулки докладывать-а мы, а мы меньше всех наздевали на себя
дочка была в демарах и ленне 250 на футболку, и поспала и походила, не вспотела ни сколько. а для чего темы такие? видимо отметиться на юматери, что мы самые голые гуляли, а вы все капусты парниковые
старшая (4г) 150гр пришла горячая. ей пожалуй завтра 80гр достану. может и мелкой деми натянуть...как не охота с раздельником возится((( привыкла к одной молнии :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы