Где могут НЕДОРОГО подрегулировать коляску? мастерская или просто человек с руками

Добрый день! Коляску используем каждый день и ни по разу, ничего не сломалось, но как-то все разболталось... Например подножка-тормоз периодически опускается когда я коляску тягаю вверх по лесенкам и т.п. мелкие "косячки" :) Ехать куда-то ради этого через весь город и платить много денег не хочется. Есть по городу мастерские, где все подряд делают. Туда кто-нибудь обращался с колясками? Или к кому-то еще посоветуете обратиться?

Да, не написала, коляска обычная: четырех колесная Польская.

Ее бы как-то разобрать, смазать и пресобрать по новой, с новыми крепежами (я думаю что это крепежи и заклепки всякие просто разболтались). Сколько это может стоить?

Предыдущие темы читала. Большинство магазинов и мастеров уже не занимается таким ремонтом. Кроколэнд на Космонавтов только пока ремонтирует. Но как-то далеко, ее же еще и забирать обратно))))

покажите хоть фото в каком состоянии коляска. тогда можно обсудить

покажите хоть фото в каком состоянии коляска. тогда можно обсудить

Никка
коляска обычная: четырех колесная Польская

Купите новую. Вам ремонт дороже обойдется

Никка
Ехать куда-то ради этого через весь город и платить много денег не хочется.

Масявр
Купите новую.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы