Отметить 2 года в садике

что лучше принести деткам?

я носила барни.
на фоне киндер шоколада просто невинность ;)
раздавал именинник сам.

нам говорят сладкий пирог стоит? в группе у мальчика в четверг был др приносили конфеты и детям по значку в подарок. но конфеты конечно не вариант :(

Я помню, мой когда мелкий был, мне воспитатели говорили что не надо всяких там барни. Многим деткам нельзя или родители не дают или еще что. Маленькие они еще. Мой приносил печеньки Малышок и яблоки

А вы узнали, вдруг у кого из ребят то аллергия? Нам недавно 5 лет исполнилось,тоже долго думала что ребятам принести

Газпром
Многим деткам нельзя или родители не дают или еще что. Маленькие они еще.

++

Сколько было ДР. в основном сок приносили.

спросила у воспитателя, говорит сладкий пирог домашний.

Primavera_bcn
булочки из слоеного теста с яблоком и изюмом!

отличный вариант.

а ребятишкам может по шарику?

Primavera_bcn
Купите что нибудь более натуральное или испеките булочки из слоеного теста с яблоком и изюмом! Барни это вообще ГМО! А булки на ура пойдут!

хорошая идея. возьму на заметку

Kati07
а ребятишкам может по шарику?

я вообще угощения не носила. мыльные пузыри или икеевские пальчиковые мягкие зверушки и будет детям счастье подарить. пузыри можно и на улице раздать, чтоб группу не залили. а с шариками мне кажется вообще не вариант. воздухом надутые лопаются громко, можно напугать детей, а гелиевые каждому-дорогоСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 16:05

ГосДеп гадюка
а гелиевые каждому-дорого

такие и хотела чтоб каждому дали по шарику когда домой пойдут

ГосДеп гадюка
мягкие зверушки

хороший вариант :)

А что думает Роспотребнадзор по поводу поедания в группе самодельных пирогов? Идеально принести что-то в индивидуальной упаковке. В некоторых садиках в их столовой можно пироги заказать

jane air
на фоне киндер шоколада просто невинность

А чем плох киндер шоколад?

у нас намечается скоро ДР 2 и 5 лет... опросила воспитателей и родителй в группах у детей.. с одной стороны да, как бы нужно заводское и в упаковке... поэтому наиболее невинное:

jane air
я носила барни.

но все в один голос вопят - как достал этот барни... поэтому решили что я принесу капкейки самодельные.. уж для своего ребенка я точно сделаю с соблюдением санитарных норм, а в заводском я б сомневалась больше.. ну и без всяких добавок вредных.. и тесто там самое безобидное.. а оформить вообще классно можно, вот несколько для примера.. сколько делала (на заказ бывало - дети и родители в восторге)

SvetaRu
А чем плох киндер шоколад?

а вы в 2 года даете ребенку шоколад? как у вас печень поживает?
я даже 5летке могу дать только какой-нибудь качественный шоколад, с большим процентом.. но уж не ктндер точно.. и на вкус явно не натюрель.. ну и мой не аллергичный ребенок выдает диатез на всю продукцию киндер.. у может у кого то хорошо идет
еще понесем морс от фрута няни и подарочки-сувениры
вот примеры оформления..

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:14

Дамиана
Типа барни и сок

ну сок явно не то. моя в свои 2 года сок пару раз пробовала. если только сама делаю свежевыжатый.

Дамиана
разве в садики можно приносить домашнюю выпечку?В нашем категорически запрещено домашнюю выпечку. всякие торты-пирожные с кремом и тыпы.

да, с кремом запрещено, а сладкие пироги можно.

позвонила подруге, она работает в пекарне. сказала могу у нее заказать пирог или булочки с начинкой, все сделает сама. думаю.

флейта
вот примеры оформления..

очень красиво :)

Дамиана
ну а большинство детей спокойно пьют сок в два года. Вот реально на всех не угодишь, у каждого свои загоны по здоровому питанию. Купите на самом деле что то несъедобное

понимаю что пьют, но я как бы сама сок из коробок не пью и детям не даю, если только бабушка может посунуть им. не от того что загоны, а просто не вижу в таком соке пользы :)

Дамиана
у нас нельзя. В прошлом садике даже фрукты можно было только те, которые садиковские из столовки.

вот кстати на счет столовки, может у них попросить чтоб они сами испекли?

Дамиана
насчет картинок. сок-не пьют, а вот эти пироженки с красителями можно?

надеюсь это не мне вопрос? но я за себя отвечу, это красиво, но на мой взгляд не сьедобно

Дамиана
сок-не пьют, а вот эти пироженки с красителями можно? Я логики не вижу. если честно

Kati07
это красиво, но на мой взгляд не сьедобно

Дамиана
И тут же про вред киндеров

дак вы разберитесь - потом посмеетесь :) ... это мастика, окрашивать можно натуральным чем то - сок свеклы, морковки.. я для примера показала, что можно сделать - включаем фантазию и делаем "по мотивам" но с допустимыми продуктами.. 5-летке буду делать с пищ. красителем - таких полно в обычных продуктах, возраст позволяет.. а 2-летке ограничусь натур. красками, растительными... так что если вы не в теме - можно просто спросить, я расскажу.. мастика есть покупная разная - там надо составы смотреть, можно нарваться на не подходящую для детей... а самодельная есть молочная - там в составе сгущенка без добавок, сахарная пудра и детс. смесь малютка - все вполне допустимое.. потом этой мастики на капкейке - 5%... согласитесь, это не кусок дешевого шоколада...
внутри в капкейке нет ничего (хотя при желании можно и начинку сделать) - это просто кекс..Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:34

ну в любом случае не настаиваю - у всех мам свое представление о том что можно ее ребенку.. автор спрашивает варианты - ей предлагают.. что посчитает нужным - выберет :)

Дамиана
Вот реально на всех не угодишь, у каждого свои загоны по здоровому питанию

автор, а вам у родителей не удастся спросить? мне кажется тут скорее надо ориентироваться на правила в саду - раз и на мнение родителей- два... у меня дети вообще равнодушны к сладкой выпечке, но нести что то хотят обязательно - угощать)))... был утренник - я просто у всех родителей спросила что принести.. и никто не против ли домашн. кексиков, про аллергиков спросила...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:33

Детям фрукты, воспитателям небольшой тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы