простуда , сыпь и редкое мочеиспускание.

здравствуйте! завтра пойдём сдавать аннализы , но хочу спросить может было у кого . сначала я простыла (27 февраля ) , болею до сих пор , насморк сильный . моя девочка ( годик ей) 7 марта заболела . вызвали врача , назначила там противовирусные и ты ды. через несколько дней начался кашель , мы опять к врачу , выписала аскорил . начала давать стала появляться какаято странная сыпь . пятно размером с рубль , а посередине красная точка .
потом насморк начался . опять пошли к врачу , вроде как сошлись на том что алергия на аскорил и отменили . вот уже 2 дня это высыпание не проходит , вдобавок ребёнок мучается кашлем по ночам . я уже незнаю что делать . у самой простуда вторым кругом началась .
большевсего беспокоит то , что мелкая немного на мой взгляд отёчная стала . пьёт достаточно , но мочится днём раз в 2-2,5 часа . я очень переживаю . подскажит мне может кто- нибудь чтож это за фигня... буду вам очень благодарна!!!

Миленькие , ну подскажите кто- нибудь , :( :( :(

от аллергии вам ничего не назначали?
У нас тоже с кашля по ночам начиналось. Врач выписал Стодаль и Синекод на ночь, если очень сильно кашляет.

от аллергии надо что-то пить. а всякими морсами, компотами, чаями ее отпаиваете? грудь давайте почаще, если на ГВ. если не пьет, шприцем заливать в рот через силу, чтобы вся бяка выходила. альтернативу от кашля врач тоже ничего не выписала?

Тоже переболели такой вирусной инфекцией. Коклюшеподобный кашель сильно мучил. Ингаляции с физ. р-ром делали. Лазолван не пошел. Помог аскорил. Максимально много отпаивались. Ночью хорошо помогал прохладный воздух (открывала окно в соседней комнате) и в своей вешала влажную простынь. Дома раза 3 в день делала влажную уборку. И сама я также дважды переболела.
Антигистаминные препараты вам же назначил врач?

Мурзик83
от аллергии надо что-то пить. а всякими морсами, компотами, чаями ее отпаиваете? грудь давайте почаще, если на ГВ. если не пьет, шприцем заливать в рот через силу, чтобы в

фенистил от алергии . Мелкая на ив . воду нормально пьёт , больше чем обычно намного , поэтому к морсам и компотам не прибегали ,т.к никогда их не пила , а на фоне алергии я боюсь что то вводить . кашель начинается в горизонтальном положении , когда сопли горло раздражают . вот сегодня ночью уже получше с 22 :30 до 9.:00 проспала вобще не кашляла , а потом опять насморк начался и опять кашель , проснулась , расходилась и опять кашель пропал . только разово подкашливает периодически , макроту отхаркивает , сыпь так и не прошла . мы не из Е- бурга , у нас последние дни 25- 27 градусов днём , около 17 ночью , окна на распашку , влажность нормальная , я вот думаю может это из за жары пописы сократились , потому как сегодня похолодало ( 15 градусов) и стала писять почаще

бывает
Ночью хорошо помогал прохладный воздух (открывала окно в соседней комнате) и в своей вешала влажную простынь. Дома раза 3 в день делала влажную уборку. И сама я также дважды переболела.

лютик
мочится днём раз в 2-2,5 часа

Это не редко.
Все делаете правильно, по-моему, кашель все равно быстро не проходит, как и сыпь, два дня - это не много, терпения вам. Нос солевыми растворами промываете (аквамарис, отривин-море, аквалор, физраствор)?

luxa
аквалор,

им промываю , на ночь називин . пасибо , просто очень переживаю за мелкую , жалко как она мучается :( :( :( и когдда это закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы