Несправдедливость!

Читаю темы про антибиотики от сакуры и я - правда. Вот явно один и тот же человек писал. При чем об одном и том же.Так почему анонимам можно создавать дублированные темы, а с меня за это сегодня балы сняли и тему, важную для меня удалили. Напомню, что в первой теме поднимала вопрос о том, как поступить с доктором, постоянно назначающим антибиотики, во второй теме спрашивала об опыте использования антибиотиков у детей.
А потом спрашивают от чего анонимов так много

Может действительно смешно и смахивает на детский сад, но форум создан для того, что бы обсудить вопросы, интересующие автора. Мой вопрос удалили. И мне просто по человечески обидно, что тему, на которую откликнулся народ закрыли из - за какой то клуши, посчитавшей, что темы похожи. Может лучше тему про гошки закроем?

lisiWa
из - за какой то клуши,

ща его баллов подкинут

Ну, прикиньте, мне одуванчику уже 70 баллов навешали %) %) Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:26

а что за баллы?

black.cat
а что за баллы?

а матюкнитесь в эфире, узнаете) :P

Блинский Конь

Ага
У меня подруге тут давеча баллов навешали за фразу "валить пора из сра....ой рашки" (с)
Юмамские соплюшечки и какашулечки форева

Катыся
У меня подруге тут давеча баллов навешали за фразу "валить пора из сра....ой рашки" (с)

я б за такие слова банила пожизненно и отправляла лет на 10 без права переписки в МЛС.
задолбали.
хочется валить - валите.

Андеграунд

ну если вас тут так

Андеграунд
задолбали

дак

Андеграунд
валите.

вы дали отличный совет помойму
Абсолютно одинаковые проблемы, только локации разные. ;)

Автор, забейте! Действия модеров не обсуждаются, у них есть кнопка всевластия, играются, как хотят.

Току-Току
с меня тоже сняли 50 баллов птому что назвала одну мадам БАБИЩЕЙ

дак тут 90% пользователь с нарушенной психикой (я в том числе, кста ) и тонкой душевной материей, надо осторожней быть в выражениях. Для них спецом и кнопочку крайнюю правую придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы