Игрушки для двухлетки

Добрый всем день!!!!

Озадачилась подарком на ДР для племяшки, моя дочка постарше и я просто уже не помню, во что и с чем, кроме мягких игрух, дети играют именно в этом возрасте

Рассматриваю развивающие игрушки, может что-то для ролевых игр уже можно прикупить :) ну и не шибко дорогие

Накидайте вариантов, плиз :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:41

Да лего дупло купите ;)

Лего дупло,книжки с паззлами какие-нибудь,посуда игрушечная.

тема пользуется бешеной популярностью

лего посмотрю, спасибо

Своей на 2 года уже прикупила книжку с кнопками (Мир вокруг нас) и Звуковой плакат с Азбукой, думаю что же еще взять? Вот только игрушки из шкафа уже вываливаются

Luchistaia
Вот только игрушки из шкафа уже вываливаются

еще один шкаф для игрушек?

Ставить некуда О, знаю что родственникам заказать - еще одну комнату к квартире

касса
кухня
пылесос
набор для уборки (тележка со всякими савочками и тряпочками)
синтезатор
поющие книжки
собачка или котенок интерактивные

какие пазлы???? какой лего???

пазлы такие например www.labirint.ru/games/218439/ у нас в городе продаются в читай городе на Вайнера, на втором этаже где детская литература, есть с меньшим количеством деталей.

дочка сейчас как раз этого возраста. она любит все что можно понаживать, покрутить-повертеть, и желательно чтобы на каждое ее действие была реакция, ну то есть как телефон - нажал кнопку и что-то произошло))) обьяснила))) а из игрушек - очень любит свой развивающий [a url=www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-igrushki/3254/]домик[/a]. еще нравятся музыкальные инструменты (можно взять набор) и рисование!

Подниму тему. Мамы, посоветуйте, какие игрушки понравились вашим двухлеткам. A может быть в каких-то разочаровались?

Мы обожаем Паровозик из Ромашково! Музыка играет, лампочка мигает, ездит, телефончик с трубкой на крыше, глазки и ротик шевелится, по бокам отверстия(3 буквы и 3 цифры), внутри буквы и цифры. Ребенок долго может играть. Цена ок. 500 р.

Лего у нас не пошел :), зато от музыкальных тащился. Папа гитару дарил, бабушка с дедом-музыкальный центр Чикко.

у меня любит железную дорогу из Икеи, коляску с куклами катать, Лего Дупло ей купила - нравится собирать, но нормальный набор совсем недешево обходится. Книжки любит голосовые.

ilee автор темы во что и с чем, кроме мягких игрух, дети играют именно в этом возрасте

а вот с мягкими игрушками вообще не играем, да и зачем они в этом возрасте ребенку?

мегаблокс (столик. доп набор), пистолеты, начал интересоваться ролевыми фигурками (влияение старшего брата), в ходу сотовый конструктор (терпеть его не могу, но они вдвоем чето мастерят), любые каталки-самокаты (последнее - подарок, экскаватор каталка, отличная вещь), сортеры (хваленый ноев кочег не пошел), страшно любит алфавит на магнитах, жел дорога икеевская, машинки - много разных. рамки-вкладыши. все игрушки старшего брата :)

заводную игруху кошку, корову и тыпы, которая под музыку танцует-стоит вроде до 500 р. У нас есть и он, и заводной еж и гусеница, под музыку ездит по комнате, обходит препятствия. Нравится.

нашей сколько кукол не дари - все равно радуется новой как-будто она первая.))) так что мы дочке дарим куклы, стараемся разнообразить ее коллекцию, до этого брали мягких, сейчас говорящих - вот эту мими на день рождения вручили, очень понравилась!

моя от плаката звуковой азбуки в восторге.

лего дупло моей не понравилось, пазлы любит только на планшете))
на 2 года подарила бы что то из игрушечной техники : утюг, глад.доску, пылесос и т.д.....
музыкальное пианино (много функции + микрофон) , ж\д дорога, говорящие плакаты ...

дочке завтра 2 года, но мы оооочень активные и игрушки просто лежат, поэтому заказ был на домашние горку и батут, и на зиму снегокат)) это хоть будет пользоваться, а не лежать. батут сегодня накачали. но что-то дедушка лиханул и заняло почти полкомнаты :)))

Вот наши подарки на 2 годика. Скоро дочке 3, до сих пор часто играет набором доктора (купила ей на день рождения уже более навороченный со светом/звуком), набором где кусты садить, матрешками. Лего как то редко достаем, младшая сразу все рушит, надеюсь скоро и она дорастет. И чайник еще классный, тоже звук там и свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы