ШСГ 1-2 г курсом покупать или не все книги удачные?

Девочки порекомендуйте плиз, не хочется зря деньги выбрасывать. какие книжки из этого курса у вас на ура пошли?

я курсом брала.практически ими не пользовалась.много других книг было.если хотите-отдам. а вот курс 2-3года в ходу.пишите в личку

Я скачала их в инете и делали по ним подобные задания из подручных средств
Покупали всего пару штук :)

скачала курс,правда только 7 книг в pdf, остальные в непонятном формате. понравилас книжка рисуем пальчиками, распечатаю и чей это голос,куплю-картинки милые. остальное не впечатлило пока.

не все удачные книжки, не советую курс целиком

еще для заданий посмотрите серию "это может ваш малыш"

Клюкоvka
,правда только 7 книг в pdf, остальные в непонятном формате

Если надо, дам ссыль на весь курс - у мужа на ФТП выложен

очень выборочно. у нас некоторые книги для двух лет только после трех пошли. есть откровенно бесполезные(имхо).

Tigrа
"это может ваш малыш"

вот там очень хорошие книжки, но мало их.

Клюкоvka
книжка рисуем пальчиками

у нас не пошла, от ребенка еще зависит, моя не любит, когда руки грязные.
с животными и профессиями до дыр зачитаны.

Моему 1,7 нравится кто как голос подает,пластелиновый снежок,большой- маленький.остальные не особо нравятся,хотя я еще ему не все показала

мне эта серия вообще не нравится, курс целиком точно покупать не стала бы

Скуби
Скуби

Мне можно ссылку?

и мне)

а можно мне тоже ссылку плизззз

[a url=87.224.163.201/%CA%ED%E8%E3%E8/%D8%EA%EE%EB%E0%20%F1%E5%EC%E8%20%E3%ED%EE%EC%EE%E2/]на здоровье)[/a]
качать лучше через Оперу, другие браузеры коверкают названия
Там все 7 курсов, если хотите выкачивать единичные книги - то открываете папки
Если сразу весь курс - муж сделал архивыСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:54

Ночью комп выключен, так что качайте с утра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы