на отдых нужна ли прогулочная коляска?

Ребенку 1,10 - поедем отдыхать ближе к маю, будет уже почти два! Сейчас гуляем без коляски, да ее даже и нет уже у нас! а нужна ли будет она для отпуска? вдруг устанет, поспать можно было бы, отдохнуть! Хочу купить и думаю а вдруг не сядет, зря потащим коляску, расскажите как вы поступали примерно в этом возрасте брали ли с собой транспорт?

в год брали в два нет :)

смотря какой отпуск. Мы во время поездок всегда оч много гуляем, ездим, не сидим в отеле или на пляже. Для такого отдыха однозначно нужна. Для годоваса я бы даже не думала на эту тему, а просто взяла. Трехлетке своей - и то брала летом в Москву и за границу.

мы тоже поедем отдыхать...я купила коляску-трость...берем с собой ребенку тоже будет 2 года...

meli86
брали ли с собой транспорт?

я бы взяла. мы в 1,10 брали, очень пригодилась

можно кстати не покупать, а в аренду взять.. Мы брали.

StiX
а в аренду взять

мне кажется дешевле купить дешевую типа ашановской за 1500рубля. Для перебежек, на случай если ребенок очень устанет.

Мы ближе к 3 годам едем на море, я без вопросов возьму коляску, хоть она и начала сама долго ногами ходить, но на море так может разморить, что захочется посидеть.

в два брали в отеле напрокат,без нее бы тяжело было по жаре ребенка на себе таскать.

мы то же в отпуск берем, купили прогулку б/у. Гуляем много ребенку столько не осилить

Трость надо вам взять-100%, у нас двое детей-даже вот так часто случается
Особенно, когда

StiX
во время поездок всегда оч много гуляем, ездим, не сидим в отеле или на пляже.

старшему на фото 4 года, кстати.

девочки а ребенок сможет поспать в трости если устанет? Я в раздумьях, упаковывать нашу хорошую раскладывающуюся прогулку или купить (и взять с собой в салон) трость. Нам год, едем через месяц. Автор, извините что влезла:)

мама
взять с собой в салон

даже трость вам никто не даст. Спать будет на ручках, если о самолете речь идет. А в процессе отдыха-конечно, в хорошей трости поспать годовас спокойно может.
Но если вы хотите только из-за салона самолета покупать трость-не стОит, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:31

Эрго или хипсит.

мама
девочки а ребенок сможет поспать в трости если устанет?

смотря какая трость. это же тип сложения. а вот какие возможности самой коляски -зависит от цены как правило. я за прогулки складывающиеся книжкой, но компактные.

Иначе
Эрго или хипсит.

тоже вариант, мы хипсит брали на отдых к морю, он места много не займёт... Да и эрго тоже компактно сворачивается...

В эрго жарко будет и Вам и детю у моря!
Я за коляску, можно купить дешевую или б/у, чтобы не жалко было. В аэропорту всяко лучше в коляске, чем на руках, ведь ждать иногда долго приходится... Да и по отелю лучше на своей, чем на арендованой...
Я за коляску даже для трехлетки, тяжело детям на солнце пешком топать

В 1,11 коляска была нужна, хотя дочь не любитель в ней сидеть. В 2,8 коляску не брала намеренно (пригодилась бы точно!!!), так как цель отдыха была и укрепление мышц в том числе. В аэропорту хипсит выручил.

StiX
можно кстати не покупать, а в аренду взять.. Мы брали.

а подскажите где можно взять в аренду? трость покупать дак она не очень удобная!!! а полноценную коляску для отдыха дороговато! потом она не пригодится!

Гнома
у нас двое детей-даже вот так часто случается

какая прелесть!

Да тема оказалась актуальной для многих! всем спасибо большое за ответы!!!! поняла что коляска очень нужна!!!!!:)

Гнома

Трость надо вам взять-100%, у нас двое детей-даже вот так часто случается

отличные фото!:) отдыхать сразу захотелось! по фото вспомнила какая жара и решила взять:)

Брала бы однозначно. Не известно сколько в аэропорту просидела придется, утомится, поспит в коляске. И на отдыхе пригодится. Не известно как там с арендой будет. Хотя мы были как то в Испании, так там на прокат Маки давали.

Арендованная коляска это беееее. Не понятно какой ребёнок в ней ездил, их же не стирают каждый раз.
Лучше свою

Мы во все поездки к морю брали.. У нас она очень легкая Paco Rabbane.. Незаменима в поездке.. Нам1,6.. В мае летим на отдых- берем ее конечно

в 1.10 брали. в 2.6 тоже возьмём. у нас маленькая трость за 700 р.

meli86
отличные фото! отдыхать сразу захотелось! по фото вспомнила какая жара и решила взять

ну вот! отлично отдохнуть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы