где проколать уши?

;) Сдайте места

Моя прелесть салон для деток

2 недели назад прокололи там

;) спасибо

Да, мы тоже там прокололи, пришли впервые туда, а встретили нас как будто мы там каждый день красоту наводим За что им спасибо большое!

мы прокалывали в годик дочкин. это почти год назад. в салоне Мотчаного на Бажова. всё понравилось.

"Эдем" на Викулова, запись к косметологу, 450 руб. 2 года назад. Чисто и небольно, дочке было 5,5 мес

Автор, поиском пользоваться пробовали?

Ой ну не могу я!!!!!! Ответы типа ".....поиском пользоваться пробовали...." Если вам сложно ответить, просто не пишите ничего и все. ТОже хотим прокалывать ушки, кто откликнулся спасибо за ответы!

у парк хауса (угол сулимова-учителей) там, где реконструированное здание, что-то спортивное там продают. Замечательно прокололи, без боли, заживало всё отлично. да и цена в 2 раза дешевле,чем других салонах

tatuana85
Ой ну не могу я!!!!!! Ответы типа ".....поиском пользоваться пробовали...." Если вам сложно ответить, просто не пишите ничего и все. ТОже хотим прокалывать ушки, кто откликнулся спасибо за ответы!

Просто вы пропустили таким образом тристаписят хороших вариантов. Возможно даже лучше предложенных.

...

Тогда спросив новых отзывов можно получить еще хорошие отзывы,и сделать выбор, либо получить плохие куда не стоит ходить.

tatuana85
Тогда спросив новых отзывов можно получить еще хорошие отзывы,и сделать выбор, либо получить плохие куда не стоит ходить.

За месяц едва ли существующие салоны успели сильно испортиться, а новые - хорошо раскрутиться и дать подходящую статистическую базу ;)

...

Согласна, но все же.... Возможно у автора просто нет времени все перечитывать. Когда дома маленький ребенок со временем напряг. Например моя доча за компом мне сидеть вообще не дает.

Lolalapsi
Моя прелесть салон для деток

Классный салон. Мы туда на стрижку с годика ходим. деткам там не страшно, если боится, что у них там есть воспитатель, который деток отвлекает, играет. Мультики по заказу родителей включают. Ушки там прокалывают. У меня мальчик, поэтому подробностей не знаю. :)

гайка рокфоровна
у парк хауса (угол сулимова-учителей) там, где реконструированное здание, что-то спортивное там продают. Замечательно прокололи, без боли, заживало всё отлично. да и цена в 2 раза дешевле,чем других салонах

Актив парк, тоже там прокололи, дочке 1 год, цена 450 рублей, с ушами все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы