Тема закрыта

Причина: 0

очередь на садик в Кировском

помогите кто знает, может кто-нибудь недавно записывался на прием к специалисту, на кокой месяц сейчас записывают?

Вчера сама сходила, записали на 27.05.08. Если кто-то тоже ходил 19 сентября (первые два человека) вам неправильно поставили дату, записали на сентябрь 2008, а должны были нна май. Позвоните секретарю

А можно поинтересоваться, что это за прием такой у специалиста? Мы когда на очередь вставали нам сказали приходить в мае 2008 года, получается тоже надо записываться?

Нас держат за быдло, которому велено идти в стойло и не высвечиваться!

Это безобразие, запись на прием за ВОСЕМЬ месяцев!!! Вы не находите? Они просто от вас отпихиваются! При коммунистах и то такой очереди не было. И когда вы придете, в графе цель прихода вам напишут "сверка очереди!". Это форменное безобразие. И мы все молчим. Об нас просто вытирают ноги. Их любимая фраза "позвоните через год"!

Сейчас в городе, разрабатывается программа «План мероприятий по реализации комплексного проекта модернизации образования в Свердловской области в 2007 году»
На разработку программы выделяется 62 мил. руб. В программе предусматривается ремонт учреждений образования.

Но я был глубоко возмущен отсутствием в нем упоминания о дошкольном образовании.

О детсадах власть забыло еще вчера. Вот нам и предлагают "записывться на прием " на 27.05.08.
Еще радуйтесь, что не на сентябрь 2008! Это безобразие!

Надо идти сейчас и требовать от них включения в этот "комплексного проекта" строительство детских садов.

Скоро выборы и надо поднимать шум сейчас, а не через год. После выборов народ будет не нужен еще 4 года!

Вот мое письмо Министру образования области.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хочу еще два написать - Зам главы администрации Октябрьского района и главе город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы