Ребенок не ложиться спать днем вторые сутки

Может погода? У Вас спыт дети?
Вчера вырубился уже часов в пять, сегодня опять не спит %)

а сколько ребёнку? нам вот на днях 2года тоже по разному, то хочет то нет. бывает 3часа может поспать бывает и 1час и встаёт как огурчик.

моему 2.4 может иногда не спать. если до 15 часов не ложится, я его уже отвлекают и спать не даю. Просто вечером раньше ложится , часов в восемь или даже раньше.

Крестник с 2.6 спит днём очень редко , не чаще раза в неделю.

я вот думаю если ребёнок после 2-х лет перестанет днём спать, а как он в садике будет интересно или его там по любому заставят.

у меня тоже не спит если дома сидим или гуляем мало. Сегодня вот вырубился прямо в коридоре после прогулки))))

danjaeqa
а как он в садике будет интересно

моя лет с 3 дома не спит днем, в садике спит. 5 лет ребенку сейчас

нам 1,10 ткая же ерунда
второй день по 1,5 часа укладываемся

А должен спать что ли,если не хочет он? %) Ночью выспался,не устал- в чем проблема-то?

danjaeqa
как он в садике будет интересно или его там по любому заставят

меня не заставили
перестала спать днём с годовалого возраста, в то же время в садик пошла

у меня 2 летняя дочь плохо днем спит - бегает, не уложить, а если перед сончасом хорошо погулять - то еле до дома доношу - засыпает на руках...

У меня наоборот последние 3 дня спит по 4,5 часа - и то будить приходится
Обычно 2-3 спит. Возраст 1,11
На погоду грешу

Всяко бывает. Бывало, что сын в течение недели отказывался от дневного сна, причину не поняла, потом снова стал спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы