Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в детсад будущего в 1 группу: хочу поделиться своей ситуацией и спросить как было у вас

Сегодня, 10:13 “”
Мы пошли в 1 группу в этот садик - туда же уже 3 месяц водит свою дочь моя знакомая. ОТзывы только положительные , хорошо отзывается от воспитателях. Ну и я проникнув этой пложительной атмосфере как то не особо задумывалась об отношении к детям меня больше беспокоила адоптация сына.
Вот в общем то сама суть ситуации:
Вчера муж в обед приехал за сыном пока шел в группу проходил мимо окна и увидел как воспитка дернула сильно мальчика который вышел изо стола во время обеда. Дальше хуже.... муж зашел в группу к нему вышла воспитатель-психолог , муж начал объяснять что будет забирать ребенка дообеда потому что после обеда ему хочется уже спать и по дороге в машине к бабушке он просто засыпает а потом приходиться его будить и весь режим сбивается. На что она на повышенных тонах начала объяснять что ребенок обязан есть со всеми в обед)) В этот момент наш сын как раз ел и паралельно муж услышал такой диалог: наш сынуля законбючил за столом не захотел доедать и дургая воспитка сказала ему грубо- бесишь уже........ ВОт сижу щас и думаю ведь они видели что пришел чей то папа и можно было догодаться что это папа новенького мальчика т.к. остальные детки уже целый день ходят......... и ведь нет и на это плевать совершенно Просто вот это бесит......
В связи с этим я не хотела бы обсуждать какой это садик хороший или нет наверное хотелось бы услышать мнение тех кто водил или водит детей в этот садик. Замечали ли вы что то подобное.

это вы про сад, который на метеогорке?

Нет это садик находится на пер. Парковом в пионерском

МЫ ВОДИЛИ, именно в эту группу. Там еще есть детки - Милана, Надя, Андрюша??? так вот - психолог у них действительно неадекватная тетка. Как то раз она вышла ко мне и начала говорить, как я плохо воспитала свою дочь, что она очень грязно кушает, что все под столом, что яна когда просыпается кричит на всю спальню, что она проснулась и будит этим детей... я короче это все выслушала и пошла к заведущей, так как изначально договорились, что разборки с вопистателями наводить не надо, мы ушли, накричались, а они потом возвращаются к нашим детям с таким настроением. Заведущая сказала, что примет меры и в следующие встречаи психолог разговаривала со мной любезно и пыталась дать какие то советы. Воспитатели там очень хорошие, если конечно не поменялись за это время, яна до сих пор их вспоминает, может быть эта фраза была и не к детям обращена??? может они между собой говорили. Это конечно не есть хорошо так выражаться при детях... но все же... Я один раз сидела ждала, пока ребенок доест ужин и слышала, как они своих мужиков обсуждали, тоже нотки деревенщины там были, и сленг и прочее... но к детям это не относилось. Их не могут дети бесить - им платят хорошо, работают они по полдня всего, потом меняются, и на группу у них 3 воспитателя и психолог... Мне кажется вам нужно подойти к заведущей, она хоть и странная тетка, но всегда выслушает и потом уже это не замечаешь

я вам счас фотографии воспитателей скину, может и не они вовсе

У нас воспитатель работала какое-то время в этом садике, потом опять в наш ушла. На праздниках разговаривали - интересно ведь, дорогой садик - чего ущла-то? Она говорила (но это было 4 года назад), что воспитателям там достаточно тяжело - ЗП хоть и выше (ненамного) чем в муниципальном садике, но выплачивается как попало: захотели - выплатили, нет - потом выплатят - тяжеловато планировать расходы, особенно когда у неё тоже дети. Ну и деток много непростых (в смысле что дети многие привыкли к индивидуальной заботе, а тут все0таки группа детей). В общем я не в защиту воспитателей, а о том, что они там такие-же воспитатели, как и везде, как и в остальных садиках. А то,что вы платите в месяц десятку или больше, воспитателям глубоко до фени, т.к. они и десятки ,наверное, не видят.

foto.mail.ru/mail/nade20/246/
это ссылка на мой фотоальбом, там все посвещено детскому саду будущего, пока мы ходили, я туда снимки заливала. Посмотрите, может узнаете группу и воспитателей

TANja
там такие-же воспитатели, как и везде, как и в остальных садиках. А то,что вы платите в месяц десятку или больше, воспитателям глубоко до фени, т.к. они и десятки ,наверное, не видят.

(ОФФ)
У меня такое ощущение, что это относится ко ВСЕМ дорогим садикам.... :( В плане воспиток они как-то ну очень мало отличаются от садиков за 600 руб... Ибо воспитатели-то получают совсем ненамного больше, чем в обычных.

Подружка из "Дошколенка" тож дочу недавно забрала - за свои 12 тыщ в месяц они оказывается водили ребенка в садик, где воспитка тапочным методом детей воспитывала и в тубз не пускала в сон-час, и заведующая сказала - а ничо страшного, в россии 75% родителей ничего страшного в телесных наказаниях не видят!).

mashuk
из "Дошколенка" тож дочу недавно забрала - за свои 12 тыщ в месяц они оказывается водили ребенка в садик, где воспитка тапочным методом детей воспитывала и в тубз не пускала в сон-час, и заведующая сказала - а ничо страшного, в россии 75% родителей ничего страшного в телесных наказаниях не видят!).

ужас

Зачем забирать до обеда, пусть покушает. У них к обеду такой аппетит. Или ваш муж предлагает покормить ребенка дома? Сонного ребенка вы не хотите везти в машине, а голодного - пожалуйста.

По теме - не стоит этот сад тех денег, что за него просят.

Равик
По теме - не стоит этот сад тех денег, что за него просят.

вы то откуда знаете? ребенка туда водили? как можно просто так кидаться фразами? есть положительные отзывы об этом садике и их больше, чем отрицательных и то что мест там уже нет за такой громадный взнос - это уже признак, что садик востребован и людям там нравится

nade20
есть положительные отзывы

самих хозяев садика

nade20
и то что мест там уже нет за такой громадный взнос - это уже признак, что садик востребован и людям там нравится

ой, не факт! Надо на выходе спрашивать.

nade20
то что мест там уже нет за такой громадный взнос - это уже признак, что садик востребован и людям там нравится

вот ето кстать тож не факт :))))
сейчас просто спрос на садики настолько превышает предложение, что выбирать особо не приходится - идем туда, где берут.
Мы в "Согласие" водим, честно могу сказать, что ТАКИХ денег ето не стоит. Да, нормально, но разница с обычным садиком нифига не такая разительная, как разница в стоимости :)
В "Согласие" взнос 2 года назад был в районе 120 тыщ..... И мест нет....... А садик как садик :) Воспитатели хорошие, но вот физкультурница орала точняк - сама слышала, и виима еще и руки распускала (делаю выводы из того, что мне один раз рассказывали приколы про моего ребенка, и среди них был прикол, что он етой физкультурнице сдачи сдал на шлепок).

Равик
самих хозяев садика

почему хозяев.. я что - хозяйка чтоли?
и много людей, которые детей туда водят, положительно отзываются

nade20
положительно отзываются

А что им остается? Признать себя лохом, заплатившим 120 тр. и платящим ежемесячно 12 шку - и еще хаять садик?
Когда можно ходить за 500 р. месяц с вступ.взносом 10 тр. - и воспитки нормальные и питание, и занятия все есть - вот это уметь надо устроиться.

Равик
А что им остается? Признать себя лохом, заплатившим 120 тр. и платящим ежемесячно 12 шку - и еще хаять садик?

есть всегда возможность уйти, к тому же первый взнос возвращают, нам вернули, когда мы уехали, из-за переезда в другой город.

nade20
есть всегда возможность уйти, к тому же первый взнос возвращают

Ага, счас. Возвращают, бегут - теряя тапки. Мы вон с полулегального мини-сада только половину взноса стрясли, когда не смогли ходить по ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ.

Равик ну вы не путайте полулегальный садик с муниципальным. Т.к. Садик будущего считается муниципальным но с доплатой за занятия. А насчет обеда. ТО тут я вас вообще не поняла. Ребенок голодный не останется дома его ждет бабушка с вкусным обедом просто читсо физиологически даже взрослый человек когда поесть то спать охота тем более в обед. Из этих соображений и хотели забирать - чтобы ребенку лчшу ебыло а никак не хуже.

Равик
Ага, счас. Возвращают, бегут - теряя тапки. Мы вон с полулегального мини-сада только половину взноса стрясли, когда не смогли ходить по ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ

я ж вам говорю, то что есть - нам вернули первый взнос!!!! перевели на мой личный расчетный счет!!!!

nade20
я ж вам говорю, то что есть - нам вернули первый взнос!!!!

Мы же не знаем, что вам пришлось для этого сделать. Может, у вас муж (отец) - начальник ГУВД.

Таки всем желающим (кому не понравилось что-то) деньги возвращают без проблем? Ой не верится.....

вернули через заявление, через 3 месяца после ухода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы