где сделать рентген на Уралмаше-Эльмаше или поближе к этим районам?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста - где сделать рентген на Уралмаше-Эльмаше или поближе к этим районам? А то направление дали на Орджоникидзе, но напугали, что очередь там, а моя детка совсем разболелась(( Температура, кашель очень сильный((

JuliaЯ
что очередь там

там раз на раз не прходится. То много народу, то мало. Вообще-то с температурой без очереди пропускают. А платно я несколько клиник обзванивала, ребенка не брали.

JuliaЯ
Всем привет! Подскажите, пожалуйста - где сделать рентген на Уралмаше-Эльмаше или поближе к этим районам? А то направление дали на Орджоникидзе, но напугали, что очередь там, а моя детка совсем разболелась(( Температура, кашель очень сильный((

только там, малышам даже платно нигде не делают, вроде, мы там часа 1,5 в очереди простояли, выздоравливайте!!!!!

искала в свое время нашла только в УГМК. но там запись за неделю.Поэтому пошли на орджоникидзе. Была очередь,но минут 15-20 не больше. Может попросить кого то чтоб заняла а вы подойдете попозже.
А вспомнила еще в 9-ке вроде делают.Может туда попробовать позвонить. Хотя направление то у вас на Ордж..

Ой страшно мне везти такого больного ребенка туда, где будет очередь других больных детей. Еще чего подхватим, да и других деток заразим. Уже 3 дня кашляет, температурит, сопли рекой, рвота, не ест ничего и не пьет вообще, кроме мамы.

JyLO
скала в свое время нашла только в УГМК. но там запись за неделю.

несколько раз делали в угмк, именно потому что не хочу стоять в очереди с другими больными детьми. Ни разу не слышала от них о записи за неделю.Всегда делали на след.день после того как я им звонила и записывалась. Они же спрашивают на когда вам лучше? Я и говорила что самый ближайший день. :)

JuliaЯ
3 дня кашляет, температурит, сопли рекой, рвота, не ест ничего и не пьет вообще

но с такими данными наверное бы пошла на орджоникидзе и без очереди как-нибудь. Потому как ехать по пробкам с таким ребенком- думаю не очень комфортно будет ни вам ни ему.

Катёночка
Я и говорила что самый ближайший день

а вы думаете я говорила : давайте ка мне на недельку вперед запишите? У нас тут пневмония под вопросом-так я подожать хочу.
Видимо вам повезло-больше чем нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы