Нужно ли менять коляску? Посоветуйте ))

Понимаю, что темами про коляски уже задолбал народ тут но сама никак не могу решиться. Есть у нас сейчас коляска Chipolino Lumix, тяжелый большой вездеход на надувных колесах. Купила осенью с целью ездить зимой.. однако с тех пор мы на ней прокатились от силы раз 5. Есть еще санки. Вот и стоит она, пылится... В багажник машины не помещается. С собой не возьмешь никуда. Но нравится она сильно так-то, классная коляска. И задумалась я, не продать ли ее и купить легкую, дешевую, чтобы можно было в машину бросить и на отдых с собой взять. Но опять же, чтобы не трость. Выбрала пока Geoby Happy Dino LC300. Вопрос: это у меня колясочный маньяк проснулся или действительно есть смысл в таком обмене?

Novasweettt
. Вопрос: это у меня колясочный маньяк проснулся или действительно есть смысл в таком обмене?

лично я не вижу смысла менять одно на другое ;) одна убогая копия оригинала, что второе тоже самое

Да мне без разницы, копия не копия, не гоняюсь за престижными марками. Ну и как бы они абсолютно разные. Первая весит 15 кг, вторая 6.

jane air
одна убогая копия оригинала, что второе тоже самое

на геоби точно бы не поменяла. Полно нормальных, удобных книжек и тростей. Ребенку то сколько?

Кстати, копии чего эти коляски? Интересно

Granata
Ребенку то сколько?

1,5.

Granata
Полно нормальных, удобных книжек и тростей

Мне дешевенькую надо. Тыщи за 2-3.

вторая не может физически столько весить.
это сталь и это вес шасси без сидухи, капа, колес.
к слову оригинал бритакс би эджил из аллюминия, и то вес заявлен больше %)

Novasweettt

ооо, ну тоды без коментариев как грится. я себя люблю больше чем вы

jane air
я себя люблю больше чем вы

При чем тут ваще любовь?? Мы коляской практически не пользуемся. От силы 1 раз в месяц. Зачем мне покупать коляску за 10 тыс, чтобы она стояла пылилась?

Novasweettt

А не смысл - продать одну и купить вторую нормальную?
Если дешевенькую - посмотрите жетемы....

Novasweettt
Кстати, копии чего эти коляски? Интересно

Britax B-Agile, если первую продадите, вполне можете такую купить - новую или бэу.

Novasweettt
От силы 1 раз в месяц.

Ну тогда любую за 2-3 тыщи. Неважно какую.

Granata
Britax B-Agile

Симпатичная колясочка. Если бы год назад выбирала, взяла бы ее :)

Novasweettt
При чем тут ваще любовь??

вы покатайте что-то хорошее - сразу поймете.
я не лошадь,я люблю коггда я просто иду и коляска едет сама.
даже 10,5 кг+15 кг деть+8-9 кг покупок в корзине в слаломе едут точно также.
в багстере все тоже самое, вес коляски 7 кг, но даже по снегу с колесами в 18 см она едет сама.
я пользуюсь коляской по выходным и то когда у меня заскок на пешие прогулки.
по сути мне тоже не особа нужна еще одна, только по выходным ик омпактная сильно.
я присмотрела квик смарт изи фолд. ценник 5, есть аналог у джеоби.
катала обе. геоби жалостливое подобие.
и я былы бы рада купить квик смарт по цене джеоби.
но разницу ценников я тоже понимаю и придется чем то пожертвовать или деньгами или любовью к себе.
а желание получить удобную вещь -и естьп роявление любви к себе.

еслив ам все арвно что катать -купите трость курносики за тыр и катайтесь раз в неделю ;)

jane air
одна убогая копия оригинала, что второе тоже самое

если вторая будет легче и удобнее - будет меньше весить, помещаться в багажник - я бы поменяла :)

jane air
вы покатайте что-то хорошее - сразу поймете.
я не лошадь,я люблю коггда я просто иду и коляска едет сама.

Я с вами согласна. Если коляской пользовались бы по-чаще, то я бы на дешевую и не смотрела. А так мы с Нового года 2 раза только ездили.

jane air
еслив ам все арвно что катать -купите трость курносики за тыр и катайтесь раз в неделю

Не, ну это уж совсем..

Novasweettt
Симпатичная колясочка.

она не просто симпотичная. она едет отлично, складывается одной рукой (чего ваша джеоби не делает), очень хорошая сидушка и спать в ней комфортно ребенку. она точно стоит своих денег.
я тоже все смотрю и смотрю, если решусь продать слалом, то точно буду менять на такую.

Novasweettt
Не, ну это уж совсем..

джеоби табуретка?

jane air
она не просто симпотичная. она едет отлично, складывается одной рукой (чего ваша джеоби не делает), очень хорошая сидушка и спать в ней комфортно ребенку. она точно стоит своих денег.

В коляске мы уже полгода не спим.. Ну классная коляска, не спорю. Если б я на нее обратила внимание, когда покупала Чиполино (кстати, стоила она почти 14 тыс), то выбрала бы бритакс. Но вот не создала я тогда тему и не прочитала ваш комментарий буду иметь ввиду ее для второго ребенка в будущем :)
Да и еще одна причина желания поменять коляску - это выручить денег. Есть более приоритетные нужды просто, на которые эти денежки уйдут. Например, велик на лето наверняка понадобится.

jane air
джеоби табуретка?

Это вы мне предлагаете рассмотреть ее? Или что? Не поняла я

Novasweettt
Да и еще одна причина желания поменять коляску - это выручить денег.

Ну вы бы так и сказали в начале. А то про маньяков написали, вам и ответили маньяки
Гоби так геоби. Вообще без разницы -

Novasweettt
Happy Dino LC300

или

jane air
джеоби табуретка

За 2-3 тыр ниче путнего не купить, так, колеса на случай вдруг поездить.

Granata
А то про маньяков написали, вам и ответили маньяки

Granata
За 2-3 тыр ниче путнего не купить, так, колеса на случай вдруг поездить.

Ну собственно оно и надо.. лишь бы не развалилась через две поездки )))

вот вам легкая,относительно компактная коляска и по цене 3 тыщи за новую
market.yandex.ru/model.xml

jane air
а желание получить удобную вещь -и естьп роявление любви к себе.

за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))
Я тоже хотела бы найти что-нибудь компактное и легкое для поездок, но бюджет маловат - как у автора 2-3 тыс.

я б поменяла
этож такое удовольствие легкую коляску толкать
толька на другую поменяла бы, на свою жетем париж, 6,5 кг и 3800 стоит
мне удобно, и легко и дешево

На лето вполне можно обойтись легкой тростью типа да, Курносиков, но с жесткой спинкой, все равно реб. не спит в ней.
Мы в то лето подобную взяли за 800р (3,5 кг)
Думали, ну ладно, на пару мес. хватит... Ага, до сих пор используем, ничего не отвалилось :=-O: Только сидушка загрязнилась ). очень удобно, я с ней и в общ. транспорте ездила )

Novasweettt
Не, ну это уж совсем..

Отличная коляска кстати ;) Я бы взяла ее вместо макларена воло, но мне показались низковатыми ручки (это мой пунктик) и сидение у нее неширокое. А так крепенькая, тканька достаточно приличная и стоит копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы