Мамы мальчиков,срочно подскажите!

увидела сейчас у сына(1,9)в писюне в дырочке белые катышки,убрала,немного отодвинула кожицу,а от туда из дырочки белая шняга выдавилась(типа как молочница у женщин).Что это :=-O: Сыну видимо больно иль че,но он загундел сразу и руку мою убрал.У меня паника,что делать то?

джигурда
что делать то?

Сходите к хирургу

у нас такие выделения были на фоне баланопостита. идте к урологу вам промоют все и выпишут лечение. у нас все прошло за 3 дня

Insite
Сходите к хирургу

боже,мне так страшно

Кроха Миа
идте к урологу

а он есть в детской поликлинике или надо платно идти?Или всетаки к хирургу идти?

Господи, смегма это, он же живой, промойте из шприца без иголки или Мирамистином. У него отодвигается уже крайняя плоть или нет ещё, Если уже отодвигается, то оголяйте и мойте при принятии ванны, аккуратно, если нет, то изредка можно шприцом

Кроха Миа
у нас такие выделения были на фоне баланопостита

а от чего это появляется?Грязь попала,да? :( он у нас дома голопопит

Не бойтесь, не отвалится. Ну и на будущее гигиену сыну блюдите, пока сам не может.

Вы чего??? совсем не страшно. нормальное явление. скапливается, потому что ещё головка не открыта. если нет покраснений, не припух, ничего страшного нет. рекомендации врачей - периодически отодвигать кожецу на сколько отодвигается и промывать. для профилактики - ромашкой или слабым раствором марганцовки. успокойтесь, мамаша )))

BellaDonna
У него отодвигается уже крайняя плоть или нет ещё

ну отодвигается немного,не полностью конечно

Pippit™
Ну и на будущее гигиену сыну блюдите

каждый день его подмываю утром и после покаков,с мылом детским

BellaDonna
смегма это

мы промывали из шприца раствором фурацилина, или когда писает зажимали дырочку, а потом отпускали, потом в теплой ванной, когда писюн расслаблен отодвыгали крайнюю плоть и ополаскивали водой, но не трогали головку, говорил, что больно(или щекотно). сначала муж это делал, потом меня научил

джигурда
а от чего это появляется?

выделения скапливаются. мы с такой проблемой обращались в детскую областную. я им позвонила, меня переключили на уролога и она нам сказала приехать. приняли без очереди, 200 с чем-то прием. но у нас еще с лоханками были проблемы, поэтому я рванула к урологу. ну и прописывали нам потом лекарство чтобы спайки не появились на неделю вроде. Хирург тоже должен смочь промыть. но в нашей поликлиннике в тот день приема не было

это нормально, не бойтесь!

вообще конечно мыть надо, отодвигать тихонечко-нежненько и промывать. можно даже ромашкой, хоть раз в неделю.
ну и я бы сходила к детскому урологу платно, чтоб уж наверняка ничего серьезного не пропустить и попросила б показать, как правильно и что делать с гигиеной.

автор, это смегма, это нормально, соблюдайте ежедневную гигиену и всё будет хорошо

Кроха Миа
баланопостита. идте к

хирургу
ничего страшного. Он промоет и скажет как ухаживать :)

у нас так было, сходили к хирургу, сказали ванночки теплые делать 3 раза в день (мы в баночку наливали теплой ромашки и туда опускали), трусики-штанишки проглаженные с двух сторон. ребенка не беспокоило. еще не разрешать руками трогать. тоже советую сходить к хирургу.

Девчонки, вы чего, в родных писюнах, как в 2 соснах то заблудились. Я мама 3 парней, плюс у мужа, тьфу-тьфу, на месте! моем сверху, никуда не лезем *(кроме мужа), само везде все откроется к своему времени!
автор покажите хирургу. что то у моих 3 ничего ни откуда не выдавливалось и не выделялось.

я сейчас сына после сна посадила на горшок,а у него прям покапала эта фигня белая творожистая,а потом тока писить начал.Когда писюн трогаю пищит.Что то сомневаюсь что это

ДваСыночка
нормально, не бойтесь!

к хирургу записалась на 19число.пока буду его ромашкой с фурацилином промывать.А скажите какой мне шприц купить чтоб промывать,они ж там как то мо мг различаются,5мг пойдет?или как?

джигурда
к хирургу записалась на 19число.пока буду его ромашкой с фурацилином промывать.А скажите какой мне шприц купить чтоб промывать,они ж там как то мо мг различаются,5мг пойдет?или как?

я бы не советовала еще и шприцом туда лезть. Поделайте ванночки с ромашкой и фурациллином. Потом покажите врачу, спросите про шприц, а то наделаете дел, тем более больно уже парню, явно там что то воспалилось. А то и инфекция какая нить не дай Бог. Может мазью смазать типа банеоциона?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:08

джигурда
к хирургу записалась на 19число.

Я никуда не записывалась. Приехала в часы приема и меня приняли.

джигурда
покапала эта фигня белая творожистая,а потом тока писить начал

Если беспокоетесь сильно, сходите в часы приема, а не по записи. Должны принять.

Блондинка
банеоциона?

левомесин есть,можно ей?

ДваСыночка
Если беспокоетесь сильно, сходите в часы приема, а не по записи. Должны принять.

в нашей поликлинике он будет только с 1го апреля %) я аж на опалихинскую записалась,там он тоже работает видимо на несколько поликлиник,вот 19будет принимать.ну буду смотреть по состоянию,завтра если будет хуже,то придумаю что то другое.вчера вот такой фигни белой небыло :( как то быстро она распространилась

Можно сейчас в 9-ку съездить в приемный покой, хирург дежурный спустится и посмотрит. Возьмите полис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы