ДР двухлетки в школе развития или парке бабочек?

озадачилась, где справлять день рождения дочки (2 годика). из вариантов школа развития или парк бабочек. дано:
1) в школе развития развлекательная программа с аниматорами;
2) в парке бабочек просматривание бабочек и контактный зоопарк с кормежкой.
как думаете, что в данном возрасте будет интересно, детей предполагается где-то 8 человек, приблизительно одного возраста.
может кто своими идеями поделится. день рождения будет в начале мая. вариант на природе не очень надежен, вдруг будет бяка на улице.

Результаты опроса

парк бабочек
5.1%
школа развития
94.9%
Проголосовало: 39

Думаю что ШР, хоть и банально. Там поразвлекают хоть, а в пакре бабочек что? Просмотр? Рано еще таким малявам, разбегуться.

В парк бабочек надо не на ДР ехать, а просто так... Были недавно, реб. почти 2 года. В восторге от всего, и от животных, и от кормления их, еле-еле домой ушли.

я за парк бабочек, потому что мы тоже думаем где 2х летие отметить, склоняюсь поехать туда, правда мы не с гостями, а по семейному), мелкий, думаю. будет в восторге!

я ЗА тесную компанию хорошо знакомых людей для Вашей дочки.
8 детей + их родители + сама именинница с родителями + аниматоры = по опыту ШОК для ребенка.
У меня две дочери проходили уже этот праздник сами и у своих друзей-подружек.

Самая хорошая схема: 4-5 детей плюс родители. Мама сама заранее составляет спокойную программу. Выступление кукольного театра, обрисовать ручки-ножки, поклеить листочки на ватмане, поводить каравай, нвручить подарочки и попить сок и поковырять тортик.
И потом пустить детишек поиграть между собой пол часика. А мамы тем временем чаек подуют. Все!
Пожалейти свои деньги и нервы вашего ребеночка.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:54

ЧеРеМосЯ

+ а пустят вообще в парк бабочек, вдруг они хватать начнут, помнут крылья

Потратьте лучше энергию на антураж праздника. Придумайте тематику. Закажите вкусные капкейки или испеките сами. Украсьте все в одном стиле. Сейчас столько всего, чем можно удивить гостей.
А отпраздновать шумной компанией детский ДР, уж поверьте, будет еще шанс и не один

Элениребята
а пустят вообще в парк бабочек, вдруг они хватать начнут, помнут крылья

моей чуть больше двух лет - я уверена, она вообще не оценит этого счастья порушит там все и оборвет Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:01

девочки, в парке бабочек...бабочек нет, были там в прошлые выходные.....при пересылке заморозили куколок...на блюдце с кормежкой одна бабочка сидит коматозная с помятыми крыльями и все...а зоопарк классный

ЧеРеМосЯ
я ЗА тесную компанию хорошо знакомых людей для Вашей дочки.
8 детей + их родители + сама именинница с родителями + аниматоры = по опыту ШОК для ребенка.
У меня две дочери проходили уже этот праздник сами и у своих друзей-подружек.

у нас дочка уже привыкла к шумным компаниям (тем более, что все будут знакомые), поэтому я за нее не боюсь в этом плане, она тусовщица, кроме того ходим в шр, а там всегда много детей и их родителей. дома ничего не хочу устраивать, потому что буду уже на 8 мес. беременности и думаю, сил не будет. хочется прийти, погулять и уйти, ничего не убирая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы