Ночные кормления

Сын ооочень худой. Нам 2,5 года.И вот недавно стал ночью просыпаться и требовать йогурт, снежок. Эти напитки всегда есть в холодильнике, так как он очень их любит.Один раз дала, второй раз...И вот не знаю дальше. что делать...Вроде бы для зубов вредно вот так ночью кисломолочку поглощать,с другой стороны может хоть поправляться начнет немного..с третьей стороны, раньше ночью водичку попил и все, вода всегда рядом на полке.сейчас же надо идти , доставать из холодильника, разогревать...весь сон , как рукой сняло..Вообщем что бы вы делали в такой ситуации?у кого ночью еще едят в таком возрасте?))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 00:51

старший титьку заканчивал сосать в таком возрасте :) отлучала

По ночам - только грудь или вода. Этот приторный от сахара снежок вашему ребенку зубную эмаль растворит, его и днем-то лучше не давать, а вы ночью %)

шпингалeтки
По ночам - только грудь или вода.

Таня, а смесь???

аноним
И вот недавно стал ночью просыпаться и требовать йогурт, снежок.

а вечером ему это дать?

аноним
йогурт, снежок

аноним
доставать из холодильника, разогревать...

я застопорилась на моменте разогрева кисломолочного продукта :=-O:

Ольха Уральская
я застопорилась на моменте разогрева кисломолочного продукта ::=-O::

А что такое?подогреть немного, чтоб ледяным не был...Просто немножко подогреть. Вы холодное все даете ?

kvetek
а вечером ему это дать?

Дак и вечером это пьет. а потом ночью еще просит. Сегодня попробывала ночью не дать. так верещал....как раньше прямо. когда лялькой был и есть хотел ночью..или зубы или колики...эх...вообщем сегодня будем договариваться перед сном. что ночью буду давать только водичку, а снежок сейчас пей и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы