обувь на весну

добрый вечер, девушки. ситуация такая, дано : ребенок 2 года, ходит в садик. не дано : обувь на весну. вопрос, что покупать и в каком количестве. что реально нужно ребенку с момента таяния снега и до сандалей

я беру сноубутсы(типо мурсу,калошка и утепл.валеночек внутри на слякоть),ботиночки утепленные из кожи(внутри флис),туфли или кроссовки,резиновые сапожки

кожа на флисе, будут еще голая мембрана. кросовки, макосины.
возможно резиновые сапоги

какой марки лучше брать мембрану?

У нас на весну рейма тек ботиночки, резиновые сапоги с утеПлителем и без, ботиночки на байке, полуботинки непромокаемые
Дальше уже кросовки

Дьяволенок
какой марки лучше брать мембрану?

мне в голову только суперфиты идут. по остальным маркам чет не в курсе я.

ботиночки Суперфиты, ботиночки без утеплителя (кожа), кроссовки

у нас пока демары, потом рейма тек и котофеи типа мембрана, про резиновые еще не определилась. хочется с вынимающимся вкладышем, но таких очень мало, потом кожа на байке, потом капиковские кросы, в планах еще туфельки типа балетокСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 06:59

Купила Рикосту мембрану, проклеены хорошо, мягкие теплые. Скоро попробуем на практике посмотрим что за зверь).

У нас мембрана суперфит (сапожки) и резиновые с утеплителем. Дальше - кроссы.

сапожки СУПЕРФИТ, , резиновые на лето без утеплителя, ботиночки на байке высокие РИКОСТА + ещё пАра низкие , кроссы СУПЕРФИТ, кедики текстильные.. дальше сандалии( ещё не купили,но склоняюсь к СУПЕРФИТАМ :P

У нас мембранные капика - ужас, просто ужас. Не покупайте.
промокают в течении 30 минут насквозь

еще утепленные резиновые сапоги (+обычные, на потеплее), полуботиночки на байке заказала
еще туфельками обзавестись надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы