можно ли давать антибиотик вместе в жаропонижающим?

че то не спосила у врача

в смысле?

нам назначили против температуры, но пока он не дейтвует можно еще и нурофен давать?

ооо
нам назначили против температуры,

что назначили?

ооо
нам назначили против температуры,

ну так глупость это. Антибиотиками температуру не лечат. Кровь. мочу завтра. темпу сбивать выше 38-38,5. Нурофен, панадол, что там у васСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:46

Нинчик
что назначили?

антибиотик флемоксин

Дамиана
Антибиотиками температуру не лечат

автор ждет, что антибиотик температуру снизит? ясно.

антибиотиками лечат бактериальную инфекцию, которая и является причиной температуры. но пока а/б справится, пройдет явно не полчаса. если температура высокая, дайте жаропонижающее. если не сильно высокая, можно жаропонижающее и не давать.

Нинчик

им антибиотик назначили чтобы температуру снизить. Либо автор неправильно поняла доктора, либо доктор неправильно понимал лектора в свое время

Нинчик

ну не понимаю я в этом... температура 38,8 причем менее 4х часов назад давала панадол эффекта ноль, щас еще нурофен дала

ооо
ну не понимаю я в этом... температура 38,8 причем менее 4х часов назад давала панадол эффекта ноль, щас еще нурофен дала

я щас ересь спрошу. а какие еще симптомы, давно ли температура? и на основании чего врач назначила а/б?

ооо
температура 38,8 причем менее 4х часов назад давала панадол эффекта ноль, щас еще нурофен дала

сколько дней температура? Сдайте завтра кровь, мочу и к педиатру. Лечить антибиотиком без заболевания это халтура. Какой диагноз то написала врач? Может все таки не температуру лечите?

Нинчик
а какие еще симптомы, давно ли температура? и на основании чего врач назначила а/б?

сейчас больше нет симптомов, был насморк, иногда редко кашляет (хрипов не услышал врач). температура уже 3ю неделю с перерывами на 3-4 дня. не знаю на каком основании анализы дала направление сдавать в пятницу

еще горло красное брызгаем

ооо
температура уже 3ю неделю с перерывами на 3-4 дня.

я бы уже давно сдала анализы платно и обратилась к другому педиатру.

ооо
ну не понимаю я в этом...

Пара разбираться, в этом необходимо хоть немного разбираться любой маме.

Нинчик
на основании чего врач назначила а/б?

ооо

и вы так спокойно брызгаете горло и никуда не торопитесь? %) я б уже давно сдала все анализы и молилась, чтоб это была не пневмония, которая гуляет по городу.

Нинчик
не пневмония, которая гуляет по городу.

думаю, ТТТ что нет. ребенок ведет себя как обычно, как будто и не болеет. а при ней вроде как плохо себя чувствуют

ооо
ребенок ведет себя как обычно, как будто и не болеет.

ооо

%)
ну как можно начинать пить а/б только потому, что температура периодически появляется? надо срочно сдавать анализы и смотреть, а почему температура вообще.

зы. несколько лет назад у сына периодически поднималась температура. ни на что не жаловался. пошли мы к хорошему педиатру. оказался отит %)
ззы. свекровь тоже пару лет назад чувствовала себя вполне сносно. ну температура туда-сюда, ну кашель небольшой. оказалась пневмония.

ооо
и вы так спокойно брызгаете горло и никуда не торопитесь

совсем не спокойно! никуда не тороплюсь потому что ничего в этом не понимаю, ребенок болеет так в 1й раз поэтому приходится доверяться врачам

Нинчик
надо срочно сдавать анализы и смотреть, а почему температура вообще.

подскажите какие анализы или еще что-то нужно сделать. будем сдавать кровь и мочу. нужно что то еще?

Нинчик
пошли мы к хорошему педиатру.

к сожалению, у меня нет возможности обратиться к платному педиатру. приходиться полагаться на поликлинику

ооо
подскажите какие анализы или еще что-то нужно сделать.

врач подскажет.

ооо
к сожалению, у меня нет возможности обратиться к платному педиатру.

сэконмьте на интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы