ночной сон и памперс

Вообщем дочка уже недели две как не писала в памперс по ночам. Я решила.что деть готов и сняла памперс на ночной сон. Спала до утра сухая или просилась ночь. сама. Две недели полет нормальный. Тут ночью надула в кровать. И потом еще в дневной сон написала. Одеть памперс обратно и подождать лучших времен и отстать?или будить ночью пописать?

аноним
Одеть памперс обратно и подождать лучших времен и отстать

я бы одела подгуз и отстала от ребенка
моему 1,9 и днем и ночью в подгуз писает и проблемы в этом не вижу

я бы не одевала.

моей2.5года

я бы не стало одевать.
лучше будить

одела бы конечно.

аноним
Одеть памперс обратно и подождать лучших времен и отстать?

я бы НАдела памперс на ребенка, поскольку плохо представляю, во что можно его (памперс) Одевать

аноним
или будить ночью пописать?

если Вам не жаль ни себя, ни малыша, то будите сначала себя, затем ребенка. Только потом не удивляйтесь, если ребенок расплачется спросонья до истерики либо проснется совсем и начнет играть среди ночи.

подруге очень именитый нефролог из 9тки сказал, что будить нельзя- это на нервной системе ребенка отражается оч плохо.Не просыпается от позыва- значит не дозрели нервные окончания.
а она будильник заводила полгода на 2 раза ночью....надели подгуз, спят( дочке 3,5)

Tigrulay
я бы не одевала.

аноним
моей2.5года

купите уж лучше впитывающие пеленки и спите спокойно! в 2,5 года мы уже гуляли.спали без него!

сыну 2,9,две недели не пписался в кровать и я сняла памперс,сегодня намочил кровать аж два раза,на ночь сегодня снова надену.Гулям с полутора лет без памперса,и писает и какает на горшок-сам сообщает о своем желании.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:08

kareglazai
и писает и какает на горшок-сам сообщает о своем желании.

дак это-то понятно. Тоже давно уже все дела в горшок делает. Я вообще-то тут про ночную жизнь спрашиваю :)

Fyyf5
купите уж лучше впитывающие пеленки и спите спокойно

И чем это поможет? Кровать всё равно мокрой будет. Да и мало пелёнки, детки вертятся во сне, тогда уж простынь впитывающую надо. Подгузник дешевле и практичнее.

Fyyf5
в 2,5 года мы уже гуляли.спали без него!

Вам памятник при жизни поставить за это или медаль дать? Все дети разные, нервная система дозревает в разное время. Вы ещё вспомните те времена, когда подгузников не было, мы все вообще с рождения без них спали и гуляли. Бедные наши родители...

2 месяца сухой подгуз бы.. сняла.. неделю поспали только.. лужа.. ну ладно.. думаю, случай.. еще через 3 дня еще лужа.. одела обратно.. раз в 1-2 мес бывает полный подгуз.. а так все сухо.. зато без случаев
нам 2,8

Fyyf5
купите уж лучше впитывающие пеленки и спите спокойно

я тоже не поняла к чему это. она и спала на впитывающей пеленке. а сверху простынь. но умудрилась описать одеяло.подушку и даже бортик у кровати был влажный.

Где-то с 1,5 лет оменили ночной памперс. До этого примерно с месяц спал в сухом. Обернула матрасик хирургической простынью - спандбондом. Проколы случались около раза в месяц. Одеялко, подушку и бортики можно постирать если намокнут. Примерно в 2 года убрала и спандбонд. Высаживаю ночью на горшок, если много попил на ночь, завозился и меня разбудил. На горшке не просыпается, сделал дела и дальше спит.

я бы сначала поговорила с ребенком и попробовала договориться - захочешь ночью писать зови меня - помогу сесть на горшок и будешь дальше спать. если не получиться такой вариант, то снова памперс бы надела. вобщем то мы с дочкой так и сделали, правда ей уже 3г1м было, но зато получилось все с первой же ночи. Сыну сейчас 2г7м, пока не вижу у него предпосылок к окончательному отказу от памперса. ждем. окончательный контроль за сфинктерами дозревает примерно к 3 годам + - конечно)))

Meta
захочешь ночью писать зови меня - помогу сесть на горшок и будешь дальше спать. если не получиться такой вариант, то снова памперс бы надела. вобщем то мы с дочкой так и сделали

а разве ребенок должен проситься ночью на горшок или чтобы вы сами его высаживали?по-моему если уж снимать на ночь подгузник,то только в том случае если он может терпеть всю ночь!какой тогда смысл какая разница куда ходить на горшок или в подгуз?

Моему 2,9, уже полтора года ночью спит без памперса, иногда просится ночью, иногда спит сухой до утра, но иногда все равно бывают проколы (приблизительно раз в месяц)- дзюрит в постель. :( Все равно не надеваю памперс, мне кажется он уже от него отвык, нефиг и привыкать и расслабляться снова.
Автор, мож и у вас такой вот случайный случай?

аноним
а разве ребенок должен проситься ночью на горшок или чтобы вы сами его высаживали?по-моему если уж снимать на ночь подгузник,то только в том случае если он может терпеть всю ночь!какой тогда смысл какая разница куда ходить на горшок или в подгуз?

А я вот тоже иногда ночью хожу в туалет, или мне либо всю ночь мучиться и терпеть, либо памперс на себя надевать? Удивительная логика... дите должно терпеть...

Женский пол
А я вот тоже иногда ночью хожу в туалет, или мне либо всю ночь мучиться и терпеть, либо памперс на себя надевать? Удивительная логика... дите должно терпеть...

плюсанусь
Я вообще два раза могу сходить за ночь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы