Хочу сводить ребенка в биорезонансный на Мамина-Сибиряка

Кто водил туда деток или ходил сам дайте отзыв!!!!

Малахит? Я водила, без толку.

Не тратьте деньги попусту, чушь полная. Мы ходили ( бабушка уговорила меня) , принцип такой- приходишь с ребенком у тебя все выспрашивают о здоровье о болячках, потом обвешают проводами какими- то ребенка ( и вас тоже если ребенок маленький или боится) дадут в руки какой то металл и будут в палец фигней тыкать, ну и конечно по ходу охать и ахать говоря о ваших ( ранее названных) болячках. У нас вообще прикол был, я ей толком ничего про здоровье не сказала, так она в угадайку играла со мной, сначала скажет " ох эта точка у вас отзывается, а есть с тем то проблемы" я ей нет, она сразу типа уточнила и оказывалось , что точка не отзывается больше.

Мы тоже именно туда ходили, почти год, толку не было никакого.

ЮляИ

ужас какой то вы рассказываете. Я успешно лечусь БРТ, только совсем в другом центре, очень хорошо и классно помогает, избавилась от некоторых проблем. Все зависит от специалиста, ИМХО. Просто вот так вот дискредитируется сам метод. А центров полно в городе, подобно Малахиту, куда можно деньги на ветер спускать. Либо будет работать эффект плацебо.

Паутина
Все зависит от специалиста

В априори технологичном методе? ВСЕ зависеть не должно. Странный метод, если честно.

Аssiya

Интерпретация показателей, умение держать точку, с которой показатели снимают. Примерно как то так. Тут же не просто сама программа выдает результаты, надо еще уметь правильно их истолковать. Не все, но многое точно зависит. Да и БРТ сейчас называют все подряд, разные приборы, разные производители, разные методики.

Паутина

а куда вы ходите?

Паутина
Все зависит от специалиста

Неа, БРТ либо не помогает, либо даёт

Паутина
эффект плацебо

Автор, у Вас всё настолько плохо и официальная медицина не в силах Вам помочь, что Вы готовы хвататься за любую, даже самую призрачную надежду?

екатерина1
а куда вы ходите?

Езжу в другой город. В ЕКБ могу посоветовать "Формулу здоровья"

Olesya_87
БРТ либо не помогает,

есть такие случаи, что и не помогает, как и в официальной медицине, БРТ - это не панацея.

Olesya_87
Вы готовы хвататься за любую, даже самую призрачную надежду?

почему вы считаете призрачной? Ведь реально некоторым помогает, кому

Olesya_87
официальная медицина не в силах помочь

Также можно рассуждать и про гомеопатию..... Или вообще все виды альтернативной медицины под эту гребенку, ту же остеопатию или висцеральный массаж.....
Расскажу про себя. Я когда первый раз приехала, со мной никто в "угадайки" не играл. В процессе диагностики специалист, можно сказать, что рассказывала историю моих болячек с детства. Все совпало. Но я только крупку по 2 недели пила, ни на каких пластинах не сидела. Ездила раз в месяц раньше, сейчас только для поддержания состояния редко появляюсь. Очень довольна. Вообще у меня все родственники только так и лечатся. И поверьте, вытаскивали с такого состояния, когда официальная медицина ничем помочь не могла или отказывалась помогать.

Мы ходили в Формулу здоровья, никакой ромашки-болит-не болит, не было. Врач все точно сказала про здоровье ребенка, ни разу не ошиблась. В БРТ столько всего.., тонкости всякие, врач мне объясняла, вобщем , врача надо выбирать, не каждый мне кажется всё это знает, надо чтоб опыт был. А динамика у нас была, и очень положительная. Конешно можно деньги на ветер выбросить, если попадешь к неграммотному спецу, но всякой химией травить ребенка, и это не дает никакого результата, тоже не айс...

Juliasha

У кого вы были в Формуле здоровья?

Паутина
Ведь реально некоторым помогает

Статистика есть?
Механизм действия БРТ объясните.

Olesya_87

Плацебо?

Аssiya
Плацебо?

Вот и я о том же

Olesya_87
Статистика есть?

есть.

Olesya_87

Аssiya
Плацебо?

Olesya_87
Вот и я о том же

я не собираюсь вам ничего доказывать, ваше право так думать.

Мне тоже очень помогла БРТ. Ребенок на ГВ, заболела бронхитом и пить антибиотики не хотела, меня за 4 сеанса вылечили, была приятно удивлена результату, за одним еще кое что под лечили, врач очень грамотная, инфекционист в 40 больн. Благодарна ей. Ведь это гораздо лучше, чем глотать таблетки горстями, подрывая печень и различными побочными эффектами свое здоровье.

Паутина
Ведь реально некоторым помогает

ключевое слово НЕКОТОРЫМ.
кому не помогает оф. медицина - они ЗДОРОВЫ. остальное проблемы в голове.

Паутина
Также можно рассуждать и про гомеопатию.....

тоже вид шарлатанства. не могут лечить следы лекарств. а чтобы получить результат надо пить месяцами,а то и годами.
что сложного сразу пропить дозу нужную и закончить маяту. так нет веть, на чем мужички и тети заработают.

Слышала , что лямблиоз лечат БРТ
Кому то реально помогли данные процедуры?
Посоветйте хорошего специалиста

MatreshkaZ

Моя мама после меня пошла, у нее и обнаружили лямблиоз, включили в программу, и вылечили, реально сдала потом анализы в поликлинике :=-O: сама не поверила

Шиншилла
Моя мама после меня пошла, у нее и обнаружили лямблиоз, включили в программу, и вылечили, реально сдала потом анализы в поликлинике

А до того, как пойти на БРТ, она анализы сдавала? Проще говоря, был ли мальчик?

Паутина
я не собираюсь вам ничего доказывать, ваше право так думать.

Дак а чего думать, мы через это проходили, результата не было. А если нет результата, зачем платить дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы