замена бепантену

вот есть ли вообще? у нас он уходит как обычный крем, кожа очень сухая. сегодня глянула, а он опять подорожал :=-O: может есть какая то альтернатива, чтоб все тоже самое, но подешевле

Д-пантенол

Сондра Финчли
Д-пантенол

а сколько стоить?

форумчанка
кожа очень сухая

эмолиум
не замена бепантену, а просто при сухости кожи
не дешевле бепантена, но наносится хорошо, экономично, а тюбик большой

форумчанка
а сколько стоит?

по-моему, вполовину дешевле бепантена

Сондра Финчли
Д-пантенол

В последний раз в районе 96 руб покупала

так любой детский увлажняющий %) если вам только от сухости

kvetek
не замена бепантену, а просто при сухости кожи

нужно именно как бепантен. я им губы мажу, попу ребенку

Лилу86
если вам только от сухости

мне не только от сухости, мне нужен как бепантен :boom:

форумчанка
я им губы мажу, попу ребенку

вы про сухость кожи говорили

форумчанка
у нас он уходит как обычный крем, кожа очень сухая.

у моей кожа тоже очень сухая, вот кожу и мажу эмолиумом
а губы - губной помадой

форумчанка
может есть какая то альтернатива, чтоб все тоже самое, но подешевле

Рекомендую в каждом лекарственном средстве смотреть действующее вещество и при помощи поисковика выбирать себе любое средство из этого действующего вещества, хоть самое дешевое.
Последний пример вчера - у меня температура и дикая головная боль. Попросила мужа купить ибупрофен (тот же нурофен), он долго смеялся, как можно вылечиться за 13 руб/20 таб (нурофен стоит 60 руб/12 таб).
Вместо бепантена с младенчества используем д-пантенол, он до сих пор дешевле 100 руб/50 гр, хотя Бепентен еще 2 года назад был больше 200руб/30 гр.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:45

форумчанка
мне не только от сухости, мне нужен как бепантен

Кстати, от сухости кожи отлично помогает калиновский детский крем с лисичкой.
А пантенол все таки не просто крем - это лекарственный препарат, заживляющий повреждения на коже (раны, ожоги, опрелости и тд).
Вы уверены, что вашу кожу необходимо месяцами и годами ежедневно лечить?

нам дерматолог выписала Пантодерм ( Россия), он даже пахнет как бепантен, пользуемся 6 год-по необходимости конечно :)
пантодерм- 1 г мази содержит: активное вещество: декспантенол - 50 мг
и вспомогательные вещества: вазелин, вазелиновое масло, миндальное масло, воск белый, ланолин безводный, цето-стеариловый спирт, ланолиновые спирты, вода.
138-233руб

бепантен - Состав 1 г крема или мази содержит декспантенола по 50 мг; 215-380рубСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:59

форумчанка
я им губы мажу, попу ребенку

и я так же,
и еще ранки всякие,царапки-суперСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 12:00

Ольха Уральская
Рекомендую в каждом лекарственном средстве смотреть действующее вещество и при помощи поисковика выбирать себе любое средство из этого действующего вещества, хоть самое дешевое.

спасибо за идею. есть мазь "декспантенол" оказывается. стоит порядка 80-100 рублей. наша русская мазь, состав 100% бепантеновский.
в интернете на 204.80.80 нашла

форумчанка мазь "декспантенол" оказывается. стоит порядка 80-100 рублей

очень хорошая альтернатива бепантену. мне нравится

Ольха Уральская

+ я еще покупала пантенол ратиофарм, он был до 100 р./тюбик

Мы пользуемся Элобейзом, в прошлого года тюбик не израсходовали еще, стоит правда не так дешево, около 250 руб. был в прошлом году, но он от сухости очень хорошо помогает, не каждый день пользуемся, пару раз в неделю. Очень рекомендую, нам его дерматолог прописывал.

мы в восторге от TOPICREM. И себя мажем (руки, лицо) и дочке на любые части тела от сухости. И запах очень приятный. С Эмолиумом не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы