Требуется няня район Заречный на 2 часа с 10-30

Девочки хочу пойти с тренажерный зал, вечером очень много народу, а утром малыша не куда деть, в связи с этим нужна няня на 2 часа утром с 10-00 или 10-30, для мальчика 1,3 года район Заречный, улица Опалихинская 16, желательно в близ лежащих домах, подойдут мамочки сидящее в декрете со своими малышами либо бабушки, рассмотрю любые варианты ;) Оплата 200руб. за 2 часа 2-3 раза в неделю

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:47

Сколько денег?
Сколько дней в нед?

напишите мне в личку - я тоже подавала объявлен ие на сопровождающую на 2 часа в день но мне к 13 ч она нужна, если раньше - мб и вас возьмет:) живет близко на Черепанова

есть у меня знакомая с Готвальда 15, но она больше берет, хотя в декрете со своим, учитывая,что подработка непостоянная и ответственная и по требованию, у нее по-моему 400р 2 часа, если не ошибаюсь.

Девочки, можно вклинюсь в разговор, мне тоже очень нужна няня 2-3 дня в нед. по 3-4 часа. район жби. очень нужно выходить на работу. очень нужна няня!!! подскажите если сможете!!!

Девочки, спасибо всем за помощь, я нашла себе няню на 2 часа :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Если актуально, я могу . Живу тоже на опалихинской 16, у меня доча 1,5. Я даже не из-за денег, а для общения деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы