Выбираем первый велик!

Привет всем. Мелкому скоро 2 года исполнится-выбираем велик! У старшего был простой, дешевый, совецко-красный убит в хлам.
Хочется что-то по-приличней, надежней, но не супер дорого :)
Ну и главное,чтоб ребенок на нем ездить смог. Мы мелкие. Совсем. то есть есть опасения,что до педалей не достанет
Что посоветуете? :)

Вот смотрю тут внизу реклама -ролли тойз какой-то..симпатяшный.как он?у кого такой есть?

предлагаю подрасти, а пока в нете присмотреть самокат
да и велики сейчас на разный возраст и рост

Ullla
есть опасения,что до педалей не достанет

Берите [a url=www.youtube.com/watch]беговел[/a], не пожалеете ;) Моя вечно сидящая в коляске двухлетка через месяц уже так рассекает на нем, как будто с рождения катается

Наш сын стал сам педали крутить на Лексусе трайк в. 2 года. Там сиденье вперед двигается на 3 положения. В 2,6 гонял вовсю. Сейчас ему 3.2 смотрим большой 4-х кол.

Tasha79

Пасиб :) но РАСТИ мы походу будем еще долго а парень у меня шалопай, ему бы чего-нить такого,быстрого
Самокат есть.не вдохновляет.

Масявр

Про беговелы читала. Че-то я очкую а ну как не поймет он этой прелести?

ВеснаШ

Пасиб.зопесала

мой с 1,5 на веле гоняет как угорелый, мы правда и большеватые, но обычный с ручкой великоват, а в конце лета в ДОМе купила маленький пластмассовый велосипед в квартиру, он и мало места занимает и легкий,вроде вообще около 1 000 стоил, что бы за зиму научился :) сейчас нам 2,2 из всего транспорта этот любимее :)
даже фотку нашла :) http://www.lollypin.ru/pcatalog/velosiped-3-kh-kolesnyy-politsiya-174530/Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:07

самые классные велики это PUKY :)
есть на сз

nastenka24

Круть!спс!

Sokel

Цена только не радостная...

Ullla

3 тыс нам обошелся наш в том году

мы покупали [a url=www.markertoys.ru/catalog/1rr156/2rr76/]вот здесь[/a] .сыну 2,3 кататься не давно начал

ksushen

у нас такой же, сыну очень нравится, подарили на три года, в мае будет четыре, но гоняет до сих пор (дома ), думаю еще до середины лета будет влазить в него..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:49

MarinaMamaEva

а у вас руль нормально поворачивается?

Ullla
а ну как не поймет он этой прелести?

А велик точно поймет? Уверены? Чот моя до сих пор не понимает, как педали крутить Толокары нормально осваивают все дети, беговел следующая ступень

Масявр
А велик точно поймет? Уверены?

до велика хоть дорастет, даже если не щас. ну и на брата поди посмотрит...

Масявр
Толокары нормально осваивают все дети

вот мой освоил, только до земли не достает

ksushen
сыну 2,3 кататься не давно начал

какой большой ребенок! сколько у вас рост?
мне, видимо, придется все-таки куда-то ехать и на месте смотреть...

СПАСИБО всем большое! очень ценная инфа! :rose:

MarinaMamaEva
у нас такой же, сыну очень нравится, подарили на три года, в мае будет четыре, но гоняет до сих пор (дома ), думаю еще до середины лета будет влазить в него..

а рост у вас сейчас какой?нам просто к лету будет 3 года,вот я и не знаю,брать еще на это лето трехколесный,или уже четырехколеску?

Прошлым летом взяли обычный Навигатор русский за 1700р. Мне очень нравятся велики этой фирмы. В этом году старшей такой на ДР дарят. Конечно, она в свои 2 года пока совершенно не догоняет, как крутить педали, но думаю у вас мальчик - быстрее разберётся

Добрячок
Навигатор

четырехколесный, получается?

Ullla
четырехколесный, получается?

Да. Решили не заморачиваться за "промежуточные" велики - быстрее научится по-нормальному ездить)))

Велик самый маленький - колёса на 12 диаметром. И девушка у нас крошечная - в 2 года была ростом 85см. До педалей достаёт)))

Ullla

на фотографии ребенку 2,1 рост около 90 см.научился крутить педали недавно.

Добрячок
девушка у нас крошечная - в 2 года была ростом 85см

ksushen
2,1 рост около 90 см.

эх...
80 мы только

Ullla

да, тогда вам еще расти и расти до педалей, наверное лучше с бортиком и ручкой для мамы-типа замена коляски

а у нас лексус трайк велик, купили когда ребзю было 1 и 5 где-то, там есть бортик, чтобы малыш не выпадал, сиденька двигается вперед-назад и подставка под ножки...лето хорошо откатались...

ksushen

Не,замена коляски нам не пройдет. Он либо сам будет кататься, либо вообще не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы