ингаляции с пульмокортом

Ребенку 2,5 заболели,начался кашель,врач поставила бронхит назначение:бердуал с физ .раствором ,подышали один раз и случилась страшная аллергия,вызывали скорую,после врач сказал дышать пульмокортом , а у меня страх. Может кто то лечил ребенка данным препаратом.

лечили ларенготрахеит. пульмикортом надо только два раза в день дышать. не больше.
я делала две инг с пульмиком и четыре просто физр в сутки. потом когда кашель стал влажным то подключила лазолван два р в сутки. итого шесть ингаляций делала. у вас бронхит тут сложнее. консультируйтесь у хорошего врача. там вместо беродуала есть какойто др препарат. и сироп еще тоже можно давать.

лечились, хороший препарат, но сильный, строго по назначению врача.

он гормональный но на сегодняшний день это лучший из того что есть такого действия (мне так сказала и рекомендовала его врач которой доверяю)

Нам пульмокорт один раз в день назначен,пьем эреспал .

лечили, был затяжной кашель стало легче!!!

Лечились при лающем кашле, ничего страшного.

mamSon

А у нас наоборот, на пульмикорт была аллергическая реакция, лечились поэтому только беродуалом

В стационаре врач при пневмонии тоже назначала пульмокорт 2 раза в день. По-моему, дня 4 им дышали. Никаких реакций не было. Но мы вроде и не аллергики.
Не болейте :)

Совсем сдурели, с младенчества такими серьезными препаратами лечить((((( я астматик, и то пульмикорт стараюсь не использовать...это что же за врачи такие?((

Сатисфакция
Совсем сдурели, с младенчества такими серьезными препаратами лечить

Если есть показания, почему - нет? Мы только пульмикортом и спасались при ларингитах. Пару дней и лающий кашель пропадал. И ребенок хоть откашливать начинал хорошо, а не мучился.

Сатисфакция
я астматик, и то пульмикорт стараюсь не использовать..

Ну используете другие гормональные ингаляторы. В чем разница-то? ;)

Сатисфакция
я астматик, и то пульмикорт стараюсь не использовать

значит вам другое помогает. Я астматик тоже, пользуюсь пульмикортом несколько лет, другие не подходят. А чем вы еще астму-то победите, интересно знать, кроме гормонов?

Лечили абструктивный бронхит в 6 мес. Аллергии не было но нам препарат не помог. Препарат сильный, гармональный. Строго по назначению врача с вымеренной дозировкой

Мы с года болеем ларингитами,увозили в первый раз на скорой с жутким стенозом-чуть до реанимации не дошло.На будущее сказали обязательно иметь пульмикорт,НО применять его в крайнем случае,когда действительно одышка сильная.Преперат да,сильный и гормональный,поэтому злоупотреблять точно не стоит.

Сатисфакция
Совсем сдурели, с младенчества такими серьезными препаратами лечить((((( я астматик, и то пульмикорт стараюсь не использовать...это что же за врачи такие?((

Это Вы как врач говорите? или так типа где-то слышала %)

Tigrulay
Это Вы как врач говорите? или так типа где-то слышала

скорее всего где-то слышала %) . Мой ребенок с года (после реанимации) и до двух с половиной лет ежедневно (кроме юга месяц-полтора) ингалировался пульмикортом. Брызгалки ему не подходят. Я сама астматик и знаю, что это такое, но если нет альтернативы - какие варианты?

с 1,6 кашель у нас стал продолжаться по 2-3 месяца. Я долго металась от врача к врачу пока грамотный Пульмонолог нам не выписал Беродуал и Пульмикорт. Сейчас спасаемся только им. Ничего кроме Пульмикорта при кашле не помогает. Да нас еще и в группу риска по астме поставили. Врач в 9-ке (в пульмонологическом отделении мы лежали на обследовании) сказала если использовать его в правильной дозировке, то это ненанесет никакого вреда оттого что он гармональный.

анонимна там вместо беродуала есть какойто др препарат.

может Атровент имеете ввиду? Он немного слабее Беродуала, но принцип действия тотже. Я частенько его использую вместо Беродуала.

обычный препарат, системного действия не имеет, если соблюдать дозировку. Обязательно хорошо полоскать полость рта после ингаляций, чтоб кандидоза не было.

у сына 1 г. был ларингит, прописали пульмикорт (тоже ночью одышка была)
я купила, но дышать не стали, обошлись физраствором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы