идеальная коляска

Коляска механизм сложения книжка, большой кап, перекидная ручка, бампер (желательно на бампере посередине чтоб была тканюшка, чтоб деть не вываливался, ремни оооочень не любим) и вес до 12 кг, бывает такое может кто видел или пользует :t_0028: бюджет не ограничен

Априка сорария ;)

ааа еще забыла колеса одинарные, передние можно поворотные но с фиксацией :)

MoneyPenny

ооо красота какая, спасибо большущее, пошла яндекс мучать :j_0005:

вам нужен хороший легкий реверс, а это обычно не очень дешевые коляски

Аноним
(желательно на бампере посередине чтоб была тканюшка, чтоб деть не вываливался, ремни оооочень не любим

на дорогих колясках это бывает оочень редко, потому что они проходят всякую сертификацию, а ремни безопасности - это безопаснее хлястика между ног.

посмотрите эмму озон и нитросити. Вроде в них все это есть

большой кап - baby jogger versa и bugaboo buffalo, правда там гамак. Как и в озоне.

еще легкие реверсы, но без хлястика и большого капа - жане муум и мама-папа сола.

без большого капа и без бампера - бугабу бии )

а зачем вам небольшой вес? по лесенкам шагать или в машину кидать?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:56

Аноним
может кто видел или пользует

Каждый день пользую. Bugaboo Cameleon :)
Складывается книжкой (правда шасси отдельно от сидения, но мне функция сложения требуется ооооочень редко, для транспорта другая коляска)
Кап большой, в сидячем положении до бампера
Перекидная ручка есть
Бампер есть, тканюшки нет. Я вообще против использования бампера вместо ремней. При желании ремни можно сделать трехточечными (плечи остегиваются)
Колеса одинарные, задние большие псевдонадувные, передние мелкие пластиковые + дополнительные передние надувные для зимы и бездорожья
Вес в полном сборе 11кг
Цена вопроса от 800 евро за новую голую (без аксов) коляску. Но вас это не должно смущать, у вас же бюджет не ограничен ;)

а зачем перекидную ручку все хотят? :popcorn:

burbul
а зачем перекидную ручку все хотят? :popcorn:

мне очень нравилась такая функция,особенно когда маленький был ребенок.

burbul
а зачем перекидную ручку все хотят?

Вот и у меня тот же вопрос. Пользоваться коляской с перекинутой ручкой затруднительно или невозможно. Исключение составляют коляски типа польский транс (с неповоротными колесами и ценртром тяжести ровно посередине коляски), но ими что так что эдак пользоваться невозможно
Сидение-реверс гораздо более полезная вещь, хотя после года многим детям реверс уже не требуется

Масявр
для транспорта другая коляска)

А какая?

Идеальная проходимая для зимы и идеальная для лета (отдыха, транспорта) -разные вещи :)
В "идеале" нужно иметь 2 идеальные коляски а лучше 3 :=-O:

burbul
зачем перекидную ручку все хотят?

по мне она полезная когда сидишь на лавочке и укатываешь ребенка
и для ТЦ-аэропортов, чтоб ребенок видел что-то знакомое перед собой
на постоянку катать не особо, она ж плохо едет с перекинутой ручкой. Даже если едет хорошо (сорария, например), то на бордюры все равно плохо.
хороший реверс практичнее, ога, если надо лицом к маме.
но перекидная ручка может быть легче, и сложение может быть легче. Реверсов с весом сорарии не бывает.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:36

Lysia4um
А какая?

Макларен воло

kateov

коляску нужно в машину кидать, притом несколько раз в день, багажник относительно большой (фольц тигуан), сейчас вариант дойти до паркинга - магазины, макларен техно xlr, но макларен толкаю ногами руками зубами, длинная зараза, плюс ремни напрягают сильно, маказяв очень требовательный, за 5 минут десят раз слезет и залезет на руки, постоянно отстегивать %) жутко не хватает бампера с хлястиком между ног. По реверсу нам не подходит, была жане слалом реверс, перекидывала прогулочный блок вместе с ребенком несколько раз во время прогулки, мы то орем маму не видим, то орем наоборот надо видить все, кроме мамы , то солнце, то ветер, вообщем перекидная ручка вещь. Эммы не нравятся, бампер не отстегивается и вес, хотя нитросити катала в лапси ничешная, мамас папас соло отпал по техническим характеристикам, там вес ребзя до 15 кг, нам счас 9 месяцев весим 10,2 кг

Масявр

бугабу посмотрю, спасибо :rose:

Аноним
там вес ребзя до 15 кг, нам счас 9 месяцев весим 10,2 кг

и чего? мой в 9 месяцев такой же был. В 2 года 14.5 и особо не увеличивается.

в машину кидать - это надо чтоб складывалась удобно. тут априки и верса будут в тему. И бугу кам 3 посмотрите, она одной деталью складывается.

у меня по ощущениям что прям слоники такие, больше годовасов по весу, росту, вот и думаю что как попрем попрем)))))))) спасибо больщушее вам :j_0002:
Девоньки, счас в инет-магазине лапси смотрю Silver Cross SURF , скажите что-нить про нее

Аноним
за 5 минут десят раз слезет и залезет на руки, постоянно отстегивать %) жутко не хватает бампера с хлястиком между ног.

Ну так берите коляску, у которой можно пятиточечник превратить в трехточечник ;) Убираете верхние плечевые ремни, нижние застегиваете и не расстегиваете больше, усаживаете ребенка в "трусы" из ремней

Аноним
Эммы не нравятся, бампер не отстегивается

У всех моделей? Вроде у одной какой-то, не помню точно

Аноним
мамас папас соло отпал по техническим характеристикам, там вес ребзя до 15 кг

В английской версии написано до 50lbs, это до 22,5кг ;) Как и макларены

Аноним
бугабу посмотрю, спасибо

Смотрите лучше модель би плюс либо буффало, с вашими требованиями они лучше сочетаются

Аноним
нам счас 9 месяцев весим 10,2 кг

Мы тоже в были 10,5кг в этом возрасте. В год 13, в 1,5 года 15, в 2 года 16, в 2,5 года 15,5. Вес после года прибавляется все медленнее, зато рост сильно увеличивается. Смотрите коляски по высоте спинки, если малыш с тенденцией к крупности, то спинка нужна не менее 50см в высоту. Это

kateov
эмму озон

kateov
baby jogger versa

kateov
мама-папа сола

И все бугабу

MoneyPenny
Идеальная проходимая для зимы и идеальная для лета (отдыха, транспорта) -разные вещи
В "идеале" нужно иметь 2 идеальные коляски а лучше 3

приветик! вот вот.. купила я свою спирит тевтонию.. ну не без неожиданностей,конечно, но зато все продуманно до мелочей! аж приятно.... и кап тебе, и колеса и в лифт одной рукой и на улице одной рукой по сугробу-кайфую Не поверите, у коляски даже есть чехлы на ручки! у немцев коляски кручи наших авто!
сейчас выбираю третью-тросточку на жаркую летнюю погодку... ;) третья коляса будет...

Масявр
У всех моделей? Вроде у одной какой-то, не помню точно

у озона отстегивается, у остальных только отверткой!!! ) это засада. Но там сидуха до бампера оочень длинная, легче посадить не снимая бампер чем обычно.
вон, у беби джоггеров отстегивается бампер, но почти этим не пользовалась, так хорошо залазил деть

kateov
у озона отстегивается, у остальных только отверткой!!! ) это засада.

Ну значит у одной отстегивается, у других нет Гамак же только у озона? Остальные я не рассматривала именно по этому признаку

девочки не знаете, где эмма озон и беби джогер верса есть наличии в екате, покатать потрогать

ДеваДивная
купила я свою спирит тевтонию.. ну не без неожиданностей,конечно

какие неожиданности?

Аноним
эмма озон и беби джогер верса

в

Аноним
наличии в екате

нет (насколько знаю)
только у владелиц смотреть

вообще Эммы есть в Лапси (остальные модели)

ДеваДивная
купила я свою спирит тевтонию.. ну не без неожиданностей,конечно

поздравляю :) тоже интересно, что не понравилось

я заказала Гессляйн Ф6, вот жду когда приедет ко мне, тоже все хотела с перекидной ручкой.

kareglazka23
какие неожиданности?

MoneyPenny
поздравляю тоже интересно, что не понравилось

ну, тра-та-та-та (фанфары)... Отзыв)))
Спасибо, всем, кто мне ее рекомендовал, в целом я очень довольна.
Понравилось: управлять одной рукой! входит в мой узкий лифт, хотя база сзади кажется оооочень широкой! легкая- прям пушинка в сравнении с инглезиной люлькой. Все продумано до мелочей-немцам отдельный респект! На ручке кожаные чехлы в комплекте-меня это убило На ножки накидка в 2 положениях может фиксироваться, везде заклепочки и что самое удивительное если где-то что-то есть, значит оно должно использоваться-приятно, не то ,что в некоторых колясках (куда что пристегивать не ясно). Кап большой, хорошо закрывает-полностью в сидячем положении, лежа-не до бампера, но ребенок лежит глубоко, там тепло и его не видно.
Что удивило: колеса пластик-они очень сильно шумят по снегу- прям скрип снега стоит, не сама коляска! Нашла асфальт, боялась, что по асфальту ,в таком случае, будут дребезжать- нет, по асфальту идет тише моей ауди)))
Еще минус- само ложе имеет дырки - прорези для ремней безопасности , но насквозь матраса и самого сидения, боюсь ,что продувает, пока постелила туда одеялко тонкое. Да и ширина сиденья не такая уж и большая, как кажется по видио и фото коляски. Думаю, что мой Русич-как называет его наш педиатр, в 1,5 года туда в костюме зимнем не вместится!
В целом очень довольна коляской, особенно ее маневренностью, можно чуть ли не одним пальцем управлять. Хорошо завозить на 1 пролет перед лифтом-задом колеса просто вкатываются сами.... реверс работает легко, уж просто молчу, как легко ее сложить.
Еще раз СПА-СИ-БО! за рекомендацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы