дозировка глицина

Девочки, отучаем ребенка от соски, по ночам истерика (никто не высыпается), хочу попробывать дать на ночь глицин, но не знаю сколько.

одним глицином вы от истерик не спасетесь.

Его надо принимать не наночь, а курсом, т.е. например 3 раза в день по четвертинке, и лучше бы сходить к врачу чтоб он либо его Вам назначил в нужной дозировке, либо назначиль что-то другое. Это все-таки лекарство, страшно самому его назначать когда кому-то охота поспать...
Ну и да, это ж Вам не прям убойное снотворное, что ребенок теперь ночью не засечет отсутствие соски...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:03

вчера были у невролога нам ровно 2 года не спим ночами орем, прописали глицин по пол таблетки 3 раза в день до еды под язык не запивая, персен четвертинка на ночь и циннаризин четверть 2 раза в лдень после еды.

да, курс на месяц

Женский пол
страшно самому его назначать когда кому-то охота поспать...

я в первую очередь не за свой сон беспокоюсь, а за ее

AnabelLi
вчера были у невролога нам ровно 2 года не спим ночами орем

мы на субботу записались, я бы конечно субботы дождалась, но ребенок истерику сегодня в садике закатилСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:44

Ольга 82
ребенок истерику сегодня в садике закатил

думаю если персен на ночь дадите ничего страшного не будет состав растительный у него, а вообще я с полугода по крошечке пустырника в таблах даю периодически и еще дормикинд пили он помогал хорошо!

Лучше с ребёнком к врачу сходить, а глицином напоить тех, кто не высыпается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы