стрептодермия

подскажите кто и как боролся со стрептодермией...у ребенка на личике она была не много поазались врачу азначила фукорцин и потом цинковую мазь, высыпаний больше стало и на ушки еще ушло, теперь бактробан прописали...расскажите как он вам помогал?

мы левомеколем лечили

Оксикортом и левомеколем лечили.

ХХХ
поазались врачу

надеюсь к дерматологу, а то у меня знакомой педиатр назначения писала, лечмлм не помагает, на вопрос, почему не у дерматолога, ответила, что незнала, что к нему нужно

фукорцин и бактробан очень помог, буквально за 2 дня. вот только этот фукорцин очень уж долго не смывался :)

Банеоцином мазали и антибитик пили. Но лучше к дерматологу сходите. И то нам педиатр сначала неправильный диагноз поставила, думала, что это ветрянка. А когда через неделю уже ужас-ужас был, пришлось антибиотик пить.

Ymenyadochenka
вот только этот фукорцин очень уж долго не смывался я безцветный купила а то все в нем уже окрашено(((

очень надеюсь что бактробан поможет, надо было сразу им мазать...

нам педиатр лечение назначила но я ей верю она грамотная женщина бдет если чуть хуже побегу к дерматологу

мы мазали кремом фуцидин, вроде называется, замечательный крем, не щиплет, бесцветный.
и обязательно бляшки не мочить

мы мазали фукорцином раза 4 в день, перед каждой обработкой сначала промакивали раны перекисью, потом фукорцином, а затем тетроцеклиновой мазью, главное болячки не мочить и не чесать, а то еще больше будет

в 6 мес. лечили - бинт в перекись и сдираете им корки, потом мажете синькой или фукорцином, потом стрептоцид мазь+гиоксизон 1:1(гиоксизон не дольше 5 дней), сверху бинт смоченный в фурацилине. стрептодермия - болезнь, проявляющаяся не только на коже. очаги могут быть и на внутренних органах, так что я на вашем месте обратилась бы к врачу за антибиотиком. нам кололи цефазолин.
не мочить пораженные области. хорошо разносится водой.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:15

фукорцин кстати хорошо смывается мед.спиртом.

Untergang
и

:=-O: так сложно, а главное больно ребенку. я просто 2 раза в день утром и вечером смазывала поврежденные участки, крем не жжет, не щиплет, и все.

фукорцин и мазь банеоцин,если не ошибаюсь 3 раза в день,сначало ыукорцином,потом еще эту мазь прямо втирать,а еще лучше прикладывать на ваточке и как-нибудь это дело залеплять

Мазали поочередно зелёнкой и фукорцином, недели две лечили

Untergang
и сдираете им корки,

:=-O: ни в коем случае не делайте этого

Утром протирали кожу рядом с боячкой спитром, саму болячку банеоцином. Вечером линимент стрептоцида. Не купались. Подсыхать стала в первый день, полностью прошло через неделю. Еще Цикапластом мазали корочку, чтоб быстрее отпала

Мазала все высыпания и пузыри мазью СИД. Изготавливается в рецептурных отделах аптек. Помогла сразу с первого раза. За 2-3 дня все высыпания подсохли и новых больше не было. А до этого мучались больше недели %) . Болезнь расползалась по всему телу, были пузыри размером с лесной орех.Ужас.... :(
Новые высыпания мазала зелёнкой,а потом как подсохнет, мазь. Если были незаживающие ранки после пузырей,то присыпала порошком банеоцин.
И главное - не мойтесь!!!!!! Я только слегка протирала неповреждённую кожу влажными салфетками.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:11

линимент стрептоцида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы