Нужна ли подушка годовалому ребенку?

:) Вот задумалась нужна подушка уже или нет. Днем спит на нашей кровати, на подушке..А ночью у себя в кроватке без нее, надо ли покупать или рано еще?

не нужна.

моя спит на маленькой,она низкая я сама шила

если вы считаете что пора- нужна , нет , так ненадо . я если честно ещё даже в планах не имею ближайщий год подушку для мелкой заводить , потому как спит она шо колобок , по всей кровати

думаю не нужна. а когда старшие в детсады ходили, так и там подушки запрещались , уже в более позднем возрасте :=-O:

В год - не нужна. Да и вообще, лет до 4-х, ИМХО, не нужна. Малышня же крутится по кровати/кроватке, какой смысл в подушке, если на нее залазить по пояс, или закомкивать под себя, или просто скатываться ниже. Но если маме сильно хочется - то можно, пущай в кроватке поваляется, лишь бы не мешала. :)

нам 1,8, подушка детская икеевская, очень низенькая, одно название) но ребенок страшно ее любит, когда спать укладывается обязательно надо лечь на подушку и почти с головой укрыться одеялом. видимо создается таким образом уют при засыпании.

Спасибо девочки за советы! ;)

Нам 1,5 спим на низкой подушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы